+7 (342) 248-00-16
Печи для магазина Fines

Печи Fines заработали репутацию надежных, качественно изготовленных «работяг», популярных, как в крупнейших сетевых компаниях Европы, так и в небольших частных бизнесах: мини-пекарнях, кафе-кондитерских, отелях и т.д.
  • Современное оборудование от проверенного производителя
  • Надежное производство при невысоком бюджете
  • Энергоэффективность и простота эксплуатации
  • Безкомпромисное европейское качество

Видео-обзор оборудования


Основанная в 1982 году компания FINES начала с производства современных конвекционных печей с акцентом на качественных материалах и грамотных инженерных решениях.

Энергоэффективность, простота эксплуатации и высокое качество получаемой продукции лягут в основу экономической выгоды вашего хлебного предприятия.

Подовые печи Fines

Индивидуальность вашей пекарни подчеркнет выпечка на печах Fines с каменным подом. Получить качественный ремесленный хлеб в деревенском стиле возможно только в спокойной атмосфере в равномерной лучистой энергии камня. Благодаря встроенному управляемому парогенератору и заслонкой на каждом ярусе печи, пекарь может управлять конечными свойствами продукта. Печь позволяет выпекать изделия массой более 1,5 кг.
FD64H2/1- D2 digital подовая печь с сенсорным управлением (50 программ)
Вместимость/ярус: лист 1x 600х400 мм
Поверхность выпекания/ярус: 680x420 мм
Высота дверного проема: H2=16 см
Электропитание: 3Ф~/400 В/ 50 Гц
Температура: макс. 300°C
Подвод воды: резьба R 3/4"
Отвод воды: d=50 мм
Отвод пара: d=50 мм
Цена: 2 500 €
Печь подовая FD68H1/2-D2 digital с сенсорным управлением (50 программ)
Вместимость/ярус: лист 2x 600х400 мм
Поверхность выпекания/ярус: 680x840 мм
Высота дверного проема: 20 см, или 16 см
Электропитание: 3Ф~/400 В/ 50 Гц
Температура: макс. 300°C
Подвод воды: резьба R 3/4"
Отвод воды: d=50 мм
Отвод пара: d=50 мм
Цена: 5 600 €
Печь подовая FD68H1/3-D2 с сенсорным управлением (50 программ)
Вместимость/ярус: лист 2x 600х400 мм
Поверхность выпекания/ярус: 680x840 мм
Высота дверного проема: 20 см, или 16 см
Электропитание: 3Ф~/400 В/ 50 Гц
Температура: макс. 300°C
Подвод воды: резьба R 3/4"
Отвод воды: d=50 мм
Отвод пара: d=50 мм
Цена: 8 200 €
FIN-DECO FD64 SMART модульная подовая печь
Вместимость/ярус: лист 2x 600х400 мм
Поверхность выпекания/ярус: 680x840 мм
Высота дверного проема: 20 см, или 16 см
Электропитание: 3Ф~/400 В/ 50 Гц
Температура: макс. 300°C
Подвод воды: резьба R 3/4"
Отвод воды: d=50 мм
Отвод пара: d=50 мм
Цена: 3 100 €
FIN-DECO FD68 SMART модульная подовая печь
Вместимость/ярус: лист 2x 600х400 мм
Поверхность выпекания/ярус: 680x840 мм
Высота дверного проема: 20 см, или 16 см
Электропитание: 3Ф~/400 В/ 50 Гц
Температура: макс. 300°C
Подвод воды: резьба R 3/4"
Отвод воды: d=50 мм
Отвод пара: d=50 мм
Цена: 7 000 €
Печь подовая FD86–S Smart (80x60) трехярусная подовая печь
Вместимость/ярус: лист 2x 400х600 мм
Поверхность выпекания/ярус: 840х680 мм
Высота дверного проема: 20 см, или 16 см
Электропитание: 3Ф~/400 В/ 50 Гц
Температура: макс. 300°C
Подвод воды: резьба R 3/4"
Отвод воды: d=50 мм
Отвод пара: d=50 мм
Цена: 10 400 €

Конвекционные печи Fines

Конвекционная печь Fines является идеальным решением для магазинов, кафе, мини-пекарен, именно благодаря минимально̆ занимаемой площади печь легко встраивается в производство, мобильна при переезде. Несмотря на малые размеры, печи Fines высокопроизводительны и экономичны в длительной эксплуатации. Отличаются высокой надежностью в непрерывном режиме работы, просты и удобны в управление и обеспечивают превосходные результаты выпечки. Рекомендуются для выпечки изделий массой до 350 грамм.
FB5-S-Smart
На пять противней: 400х600
Мощность: 11,9 кВт
Подключение: 380 В
Цена: 4 800 €
FB8-S-Smart
На восемь противней: 400х600
Мощность: 15.9 кВт
Подключение: 380 В
Цена: 5 600 €
FB10-S-Smart
На десять противней: 400х600
Мощность: 20,5 кВт
Подключение: 380 В
Цена: 6 800 €
Конвекционная печь Fin-Bake HTB-5
На пять противней: 400х600
Мощность: 12,1 кВт
Подключение: 380 В
Цена: 6 700 €
Конвекционная печь Fin-Bake HTB-8
На восемь противней: 400х600
Мощность: 19,1 кВт
Подключение: 380 В
Цена: 8 000 €
Конвекционная печь Fin-Bake HTB-10
На десять противней: 400х600
Мощность: 20,5 кВт
Подключение: 380 В
Цена: 9 600 €

Связаться с нами

Профессионально проконсультируем по подбору оборудования или запуску собственной пекарни.
тел. +7 (342) 248-00-16

Лучшее решение для вашего бизнеса

Многолетний опыт и сотрудничество с ведущими зарубежными и отечественными производителями оборудования позволяют нам подобрать оснащение на любой бюджет. Мы реализуем проекты во всех регионах России, комплектуя объекты от мини-пекарен при кафе и до крупных хлебозаводов.

Оставьте заявку на сайте или позвоните нам, и мы поможем определиться с концепцией предприятия, разработаем проект и поставим все необходимое оборудования для открытия прибыльного предприятия по выпечке хлеба.

Преимущества оборудования Fines

Впечатляющий внешний вид

Тонированное стекло пекарской камеры с внутренней подсветкой выпекаемого продукта создает глубину и «устраняет» видимое загрязнение во время работы или после выключения печи.

Очень легкое обслуживание

Программное управление с 99 программами простое, быстрое и интуитивно понятное каждому пекарю..

Высокопродуктивное пароувлажнение

Готовый пар обеспечивает сохранение энергии в камере и оптимальное увлажнение свежего теста.

Вентилятор диаметра 35 см

Все печи имеют вентилятор диаметра 35 см и моторы признанных производителей: HANNING (Германия) мощностью 500 Вт. Гарантируют равномерное распределение воздушных потоков.

Система автоматической очистки

Система на подобие гастрономических пароконвектоматов, в течение 20 минут, используя 20 литров воды, эффективно очищает всю внутренность камеры* (только для печи НТВ).

Ответы на частые вопросы

Хочу пекарню, хочу делать вкусный хлеб и пиццу!

Отлично, это пекарня будет в городе или село?

Город, небольшой город , наверное, 30 или 50 тыс. жителей

Вы хотите сами продавать хлеб или отдавать на реализацию в другие магазины?

Скорее… сам, у меня есть небольшая площадка- 60 кв.м., сдавал в аренду под магазин спортивного питания, но арендатор съехал, больше года пустует.

60 кв. метров – отличное пространство, а сколько кВт мощности заходит?

15 кВт

Маловато, есть возможность увеличить?

Да есть еще два офиса по 20 кв. метра, это смежные помещения, можем объединить в одно. Будет 45 кВт.

Расскажите подробнее о здании, где оно находится? Спальный район? Центр? Какие есть рядом общественные учреждения, сетевые магазины, автобусные остановки?

Первый этаж 9 этажной новостройки, район уже второй год застраивается. Справа «Красное и Белое», в соседнем здании «Магнит». Конечная остановка напротив, в 50 метрах, народ с автобуса в «Красное и белое» ныряет и оттуда в частный сектор пешком. У нас всего 6 домов сданы, три еще достраивают. Школа далеко, садик только частный через дорогу.

Ну, на школу не надейтесь, там питание по карточкам. А вот то, что рядом конечная остановка – это очень хорошо! Народ - уставший идет с работы, а на пути горячий хлеб, пироги на ужин, булочки на завтрак купить. Очень хорошее место! Там нет пересадки?

Нет!

Очень хорошо! «Красное и белое» так себе соседство, по пятницам ваши продавцы «вешаться будут» от назойливых покупателей, хотя с другой стороны им же надо закусывать…😊Трафик по пятницам может увеличиваться в два раза, а по понедельникам падать в два раза. Тут надо правильно организовать работу продавцов. То что садик через дорогу, это значит, что родители вряд ли пойдут через дорогу за пирогами. Кстати, какой у вас вход? Есть крыльцо? Ступеньки?

Ступеньки и пандус для инвалидов.

Плохо.. Наш народ не любит препятствия? Веранду не хотите сделать?

Нет, что вы? Рядом дорога, пыль. И это деньги

Ладно, понял. Язабыл спросить: есть эвакуационный выход и какая высота потолков?

У офисов свой вход, оттуда можно сырье заносить и эвакуационный выход сделать. Высотапотолка 3,5 метра

Это коммерческая застройка? У вас должна быть своя отдельная от жильцов вентиляционная шахта!

Да, так и есть. Но я бы хотел, что бы запах шел на улицу и люди шли на аромат горячего хлеба.

Понимаю! Но жильцы первых этажей могут не принять вашу идею.

А сколько будет стоить оборудование? Я хочу делать пиццу!

Подождите! Сначала надо определится, что мы будем выпекать, для кого и в каком количестве. Так как у вас новостройки, то контингент у вас молодой – «продвинутый». Хорошо пойдут батоны, багеты, сэндвичи, слойка, круассаны, конечно, пицца, пироги в ассортименте.

Мне нужно делать настоящий, вкусный хлеб без химии

Понял! Вы хотите делать ремесленный хлеб! Это хлеб на закваске длительного брожения.

Да, и пиццу! На тонком тесте, у вас есть печки для пиццы?

Мы укомплектуем ваш проект печкой для пиццы. Но я хотел бы сначала согласовать ассортимент и количество, так будет проще подобрать вам комплект всего оборудования. Хорошо! Основной ассортимент: вкусный ремесленный хлеб, пироги, слойки и тонкая итальянская пицца?

Да, совершенно верно! Что вы можете предложить и сколько это стоит?

Вам нужна двух ярусная подовая печь с встроенным парогенератором. (ссылка на пекарню №1) и универсальная ротационная печь (ссылка на пекарню №2) в комплекте с расстоечным шкафом. Два двухскоростных тестомеса, с загрузкой до 30 кг.теста., один миксер планетарный на 20 литров, Шкаф расстойки на 15 противней, настольная тестораскатка для слоения теста, среднетемпературный холодильник для сырья и заквасок. Было бы круто взять на производство шоковую заморозку на 10 противней и низкотемпературную камеру до -18 гр.С. Так у нас всегда будут готовы к выпечке пироги и мелкоштучку, которую мы будем делать заранее. Это гарантирует нам 100% заполняемость витрины только свежей выпечкой. Для пиццы возьмем итальянскую подовую печь, она разогревается до 400 гр.С

На ней можно делать хлеб?

Можно, но это будет уже другой хлеб. Там нет парогенератора и высота пекарской камеры 12 см. Можно делать заготовки для «римской пиццы»

Сколько это будет стоить? Все то оборудование, которое вы перечислили

Смотрите… кроме того, что я перечислил вам понадобится нейтральное оборудование, ванны, столы, стеллажи, возможно еще пару холодильников, посадчик и лопата для печи, формы и противни для выпечки хлеба. Потом меня проверит технолог, кстати, она может сделать технологическую расстановку оборудования, за символическую оплату в 10 тыс. руб. И она может обучить персонал вашей пекарни, отработать с ними рецептуры…. Вообще-то, все начинается с неё! Сначала вы обсуждаете с ней ассортимент и количество, после она дает задание менеджеру, какое оборудование надо и менеджер готовит вам коммерческое предложение.

То есть она приедет к нам и будет учить моих пекарей делать хлеб?

Да, если в этом есть необходимость! В ее рецептуре есть ремесленные хлеба на заквасках, заварные хлеба, ржаные классические и десертные хлеба. Есть у нее ТТК на армянский матнакаш, узбекскую лепешку и другие национальные хлеба. Короче, все хлеба - от формового до батона.

Что такое ТТК?

Технико-технологическая карта –рецепт изделия. Так как мы работаем с разной мукой, разными дрожжами, сырьем. А ещё в каждом регионе свои вкусовые предпочтения, то приходиться подстраиваться на месте. Она едет к вам с готовыми ТТК, на ассортимент, который вы с ней согласовали, и во время настройки вашей пекарни она подстраивает рецепт под ваши требования.

Сколько дней она помогает нам

Минимум 3 дня, максимум дней зависит от ассортимента. Обычно это 7 дней учебы и 8 день экзамен. Дополнительно, считает себестоимость продукций и рекомендует какую наценку установить. Там еще, какие-то книги учета и организация рабочих мест и…

Это платно?

Да, 14 тыс. в день, плюс дорога и гостиница. Все официально, договор, акты выполненных работ.

Вы можете все это мне написать в коммерческом предложение.У вас и монтаж оборудование наверное платный? Вот все это распишите, список оборудования, который мне нужен, услуги технолога. И еще, у вас есть рассрочка?

Нет, но мы можем предложить заключить договор через лизинговую компанию. Они предложат вам расчеты на два, три года.

Более 70 000 подписчиков на

Рассказываем о наших проектах, делаем обзоры оборудования, помогаем запустить пекарни.
Больше видео на канале Подписаться
г.Пермь, ул. Целинная 29-229
Телефон: +7 (342) 248-00-16