Производство хлеба невозможно без тепловой обработки, поэтому печь - это «сердце» любого хлебопекарного и кондитерского производства. Печь нужна магазину «пекарня у дома» и городскому хлебокомбинату, поэтому выбор печи зависит от концепции производства и производственных задач.

Виды печей

Современная хлебопекарная печь, должна не только отлично выпекать хлеб, с приготовленного теста, но и быть компактной, простой в обслуживании и экономичной. Ведь цена хлеба складывается с учетом затрат, вложенных на его производство. Наши печи малогабаритные и могут работать от разных источников:

  • ротационные печи работают от дизельного топлива, электричества или на газу;
  • печи для магазинов – электрические;
  • модульная печь – электрическая;
  • подовая печь – электрическая; дизельная или газовая;
  • конвекционная печь;
  • дровяная печь;
  • туннельная печь;
  • автоматизированная печь.

Предлагаемое оборудование универсально и может выпекать большой ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий: формовой хлеб, подовый хлеб, разнообразные батоны и багеты, сдобу, пироги, пиццу, бисквиты, кондитерские и гастрономические изделия (в зависимости от модели печи).