+7 (342) 248-00-16

Шоковые охладители и заморозки Thermogel

Шоковые охладители и шкафы шоковой заморозки для лотков и тележек. Шоковая заморозка увеличивает срок хранения продукта, сохраняя при этом свежесть и качество. Ежедневно, 24 часа в сутки. Возможна разработка индивидуального проекта.
Модельный ряд
  • QM
    Шоковый охладитель и шоковый морозильник настенный испаритель
  • QF
    Шоковый охладитель и шоковый морозильник настенный испаритель
  • QT
    Шоковый охладитель, шоровой морозильник и камера хранение
  • SINTESY
    Шкаф шокового охлаждения и заморозки для магазинов-кондитерских, пиццерий и пекарен
  • SINTESY H
    Шкаф шокового охлаждения и заморозки для магазинов-кондитерских, пиццерий и пекарен

Модель QM

Профессиональная камера шокового охлаждения и заморозки QM имеет особую компактную конструкцию, позволяющую уменьшить занимаемое пространство в пекарне. Приоритетными являются кратчайшие сроки и максимальная производительность, при этом мы никогда не забываем о конечном качестве продукта
  • Температура продукта: +80/-18 С
  • Температура в камере: -40 С
  • Температура хранения: -25С
  • Толщина корпуса: 100мм
  • Толщина двери: 120 мм
  • Структура: разборная
  • Исполнение камеры: Нерж.сталь AISI 304
  • Исполнение внешнее: Цинкопластифицированное покрытие
  • Материал пола: утепленный пол из фенольной смолы толщиной 120мм
  • Блок конденсатора: ультра тропический
  • Компрессор: BITZER
  • Газообразный хладагент: R404A / R449A
  • Тип испарителя: Вертикальный

Технические характеристики:

Количество в кг охлажденного и замороженного продукта рассчитывается за период в 1 час, а не за цикл. Изделие достигает желаемой температуры даже в экстремальных ситуациях и при постоянном открывании дверцы. После цикла шоковой заморозки можно настроить камеру на фазу хранения.

Модель Кол-во тележек 600*400 Внешний размер, мм Дверь 600*1950 Лошадинных сил Производительность кг/ч Напряжение/ Мощность В/кВт
QM1515 2 1500*1500*2400 1 5 50/60 400/4.5
QM1522 3 1500*2200*2400 2 7 60/80 400/7
QM1527 4 1500*2700*2400 2 10 100/120 400/9

Модель QF

Профессиональные камеры шокового охлаждения и заморозки предназначены для оказания клиенту наилучшей помощи в пекарне. Приоритетными являются кратчайшие сроки и максимальная производительность, при этом мы никогда не забываем о конечном качестве продукта.
  • Температура продукта: +80/-18 С
  • Температура в камере: -40 С
  • Температура хранения: -25С
  • Толщина корпуса: 100мм
  • Толщина двери: 120 мм
  • Структура: разборная
  • Исполнение камеры: Нерж.сталь AISI 304
  • Исполнение внешнее: Цинкопластифицированное покрытие
  • Материал пола: утепленный пол из фенольной смолы толщиной 120мм
  • Блок конденсатора: ультра тропический
  • Компрессор: BITZER
  • Газообразный хладагент: R404A / R449A
  • Тип испарителя: Вертикальный

Технические характеристики TCA (отложенная расстойка+ окончательная расстойка)

Количество в кг охлажденного и замороженного продукта рассчитывается за период в 1 час, а не за цикл. Изделие достигает желаемой температуры даже в экстремальных ситуациях и при постоянном открывании дверцы. После цикла шоковой заморозки можно настроить камеру на фазу хранения.

Модель Кол-во тележек 600*800 Кол-во тележек  600*400 Внешние размеры, мм ДВЕРЬ   Лошадинных сил Производительность кг/ч Напряжение/ Мощность В/кВт
QF1411 - 1 1460*1100*2400 1-600*1950 3 30 400/3.5
QF1713 1 2 1700*1300*2400 1-800*1950 5 50/60 400/4.5
  Кол-вотележек 600*800 Кол-вотележек800*1000   Дверь 900*1950      
QF1813 - 1 1850*1300*2400 1 7.5 60*80 400/7
QF1822 2 - 1850*2200*2400 2 10 15 100/120 120/160 400/9 400/13
QF1824 3 2 1850*2400*2400 2 15 20 120/160 220/240 400/13 400/17
QF1833 4 3 1850*3300*2400 2 20 25 220/240 320/380 400/17 400/25
QF1845 6 4 1850*4500*2400 2 25 30 320/380 380/420 400/25 400/33.5
QF1868 8 6 1850*6800*2400 2 40 2x25 420/480 520/580 400/42 400/55
QF1888 10 8 1850*8800*2400 2 2x30 2x40 630/690 730/790 400/62 400/85

Модель QT

QT - это профессиональный шоковой охладитель и морозильник. Специальный потолочный испаритель позволяет хранить продукт при -20 ° C после каждого цикла шокового охлаждения в течение следующих дней. Особенно подходит для небольших и нежных продуктов.
  • Температура продукта: +80/-18 С
  • Температура в камере: -38 С
  • Температура хранения: -20С
  • Толщина корпуса: 120мм
  • Толщина двери: 120 мм
  • Структура: разборная
  • Исполнение камеры: Нерж.сталь AISI 304
  • Исполнение внешнее: Цинкопластифицированное покрытие
  • Материал пола: утепленный пол из фенольной смолы толщиной 100мм
  • Блок конденсатора: ультра тропический
  • Компрессор: BITZER
  • Газообразный хладагент: R404A / R449A
  • Тип испарителя: Вертикальный

Технические характеристики TCA

Рабочая температура: - 35 ° C | -20 ° С

Центр продукта удаляется постоянным потоком непрямого воздуха, который после цикла шокового охлаждения и замораживания позволяет хранить продукт при -20 ° C в течение следующих дней.

- Тележки для противней 60Х40 | 60X80 | 80X100

Модель Кол-во тележек 600*800 Кол-во тележек  600*400 Внешние размеры, мм ДВЕРЬ   Лошадинных сил Производительность кг/ч Напряжение/ Мощность В/кВт
QT1011 - 1 1000*1100*2400 1-600*1900 4E 35 400/3.5
QT1212 1 2 1200*1200*2400 1-800*1900 6E 50 400/4.6
  Кол-вотележек 600*800 Кол-вотележек800*1000   Дверь 900*1950      
QT1624 3 2 1600*2400*2600 2 10 15 100/120 120/160 400/9 400/13
QT1633 4 3 1600*330*2600 2 15 20 160/180 180/220 400/13 400/17
QT1645 6 4 1600*4500*2600 2 25 30 220/260 280/360 400/25 400/33.5
QT1668 8 6 1600*6800*2600 2 30 40 280/360 360/440 400/33.5 400/42

Модель SINTESY

В модульном шкафу Sintesy количество охлажденных и замороженных продуктов в кг рассчитывается на 1 час, а не на цикл. Продукт доводится до нужной температуры даже в экстремальных ситуациях и при постоянном открывании дверей. После цикла шокового охлаждения можно настроить шкаф на цикл хранения.
  • Температура продукта: +60/-18 С
  • Температура в камере: -38 С
  • Температура хранения: -20С
  • Толщина корпуса: 80 мм
  • Структура: разборная
  • Исполнение камеры: Нерж.сталь AISI 304
  • Исполнение внешнее: Цинкопластифицированное покрытие
  • Блок конденсатора: ультра тропический
  • Компрессор: Danfoss
  • Газообразный хладагент: R404A/R449A
  • Тип испарителя: Верхний

Модель SINTESY H

Sintesy H имеет камеру шокового охлаждения и замораживания на 26 лотков 600 × 400 или 13 лотков 600 × 800 и в то же время имеет камеру хранения с использованием той же температуры и той же циркуляции воздуха.
  • Рабочая Температура:
    -38 ° C | -20 ° С
  • Зона замораживания:
    - 26 противней 60Х40 см
    - 13 противней 60Х80 см
  • Зона хранения:
    - до 88 противней 60Х40 см
    - до 44 противней 60Х80 см

Технические характеристики TCA

Модель Внешние размеры, мм Дверь 610*1300 мм Кол-во противней Производительность Кг/ч Напряжение/ Мощность В/кВт
60*40 60*80
STY10P 1000*1100*2200 1 26 13 30 400/3.5
    Дверь 610*1300 Дверь 610*770 Кол-во противней в зоне -38 С Кол-во противней в зоне -20    
60*40 60*80 60*40 60*80
STY30PH 1820*1100*2200 1 2 26 13 44 22 30 400/3.5
STY50PH 2650*1100*2200 4 88 44

Модель SPEEDY

  • Температура продукта: +60/-18 С
  • Температура в камере: -38 С
  • Температура хранения: -20С
  • Толщина корпуса: 60мм
  • Толщина двери: 120 мм
  • Структура: моноблочная
  • Исполнение камеры: Нерж.сталь AISI 304
  • Исполнение внешнее: Нерж.сталь AISI 304
  • Блок конденсатора: ультра тропический
  • Компрессор: Hermetic
  • Газообразный хладагент: R452A
  • Тип испарителя: Вертикальный

Технические характеристики TCA

Модель Внешние размеры, мм Вместимость противней Мощность охлаждения Производительность в час ,кг Напряжение/ Мощность В/кВт
+3 -18
60*40 60*80
SPY5 T 784*800*900 5 - 800W 15 9 230/0.8
WT 950W 20 12 230/0.9
SPY10 T 800*825*1800 10 - 1815W 28 18 400/2.3
WT 2500W 40 25 400/2.5
SPY10 T 800*825*2025 14 - 2200W 38 25 400/2.8
WT 3000W 55 35 400/3.5
SPY20 WT 1050*1080*1900 20 10 4200W 75 35 400/4.5

2 РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ

НАСТЕННЫЙ ИСПАРИТЕЛЬ

  • QF -40 ° C | -35 ° С
  • Благодаря температуре воздуха -40 ° C в камере шоковой заморозки QF температура внутри продукта снижается до -18 ° C за 60 минут, что является достаточным временем для микрокристаллизации, сохраняя при этом все качества продукта в целом.

ПОТОЛОЧНЫЙ ИСПАРИТЕЛЬ

  • QT -38 ° C | - 20 ° С
  • Серия QT предназначена для шоковой заморозки, полученной путем непрямого потока воздуха, и допускает хранение при температуре ⁣ -20 ° C в течение более длительного времени, чем серия QF.
<

Гармония между элементами

  • Идеальный баланс между испарителем и компрессорно-конденсаторным агрегатом позволяет снизить потребление электроэнергии и повысить производительность;
  • Специализированный проект основанным на потребностях клиента;
  • Идеальный баланс скорости и объема распределения воздуха;
  • Оборудование рассчитано на разные виды продукции.

Связаться с нами

Профессионально проконсультируем по подбору оборудования или запуску собственной пекарни.
тел. +7 (342) 248-00-16

Наше оборудование — ваше преимущество

01
ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Работайте непрерывно в течение всего дня, обеспечивая одинаковую производительность в любых условиях

02
МЕНЬШЕ РАЗМОРАЖИВАНИЯ

Меньше шагов размораживания (каждые 8 часов) и время размораживания 10-15 мин.

03
ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ

Высокая производительность и эффективное размораживание позволяют сэкономить много производительного времени

04
ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Высокая производительность и экономия времени - ключ к значительному увеличению производительности.

05
ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ

Гармония между всеми техническими элементами, правильный баланс между мощностью и распределением воздуха снижает потребление электроэнергии до 20%.

06
ЭКОНОМИЯ ПРОСТРАНСТВА

Часто условия в пекарне мешают хорошей организации. Наши машины спроектированы таким образом, чтобы минимизировать занимаемую площадь без ущерба для производительности.

07
СОХРАНЯЙТЕ КАЧЕСТВО

Самым главным преимуществом для нас остается определенное уважение к оригинальному качеству продукта.

08
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ

Большая экономия денег для вашего бизнеса. Больше возможностей инвестировать в свою деятельность

Более 70 000 подписчиков на

Рассказываем о наших проектах, делаем обзоры оборудования, помогаем запустить пекарни.
Больше видео на канале Подписаться
г.Пермь, ул. Целинная 29-229
Телефон: +7 (342) 248-00-16