+7 (342) 248-00-16

Хранение теста Thermogel

Хранение продуктов - фундаментальная функция производственного процесса. Неэффективное управление этим этапом серьезно влияет на качество конечного продукта: увеличивается количество отходов, снижается эффективность продаж, и любая форма эволюции ставится под угрозу.
Модельный ряд
  • SINTESY H
    Шкаф шокового охлаждения и заморозки для магазинов-кондитерских, пиццерий и пекарен
  • PERFORMA
    Модульный шкаф для профессионального хранения
  • QS
    Профессиональные камеры хранения при отрицательных температруах для средних и промышленных производств

Модель SINTESY H

Sintesy H имеет камеру шокового охлаждения и замораживания на 26 лотков 600 × 400 или 13 лотков 600 × 800 и в то же время имеет камеру хранения с использованием той же температуры и той же циркуляции воздуха.
  • Рабочая Температура:
    -38 ° C | -20 ° С
  • Зона замораживания:
    - 26 противней 60Х40 см
    - 13 противней 60Х80 см
  • Зона хранения:
    - до 88 противней 60Х40 см
    - до 44 противней 60Х80 см

Модель PERFORMA

Performa - модульный шкаф для профессионального хранения продукта. Большие объемы позволяют управлять различными типами продуктов.
  • Температура в камере: -20 С (модель BT) / +8 С (модель TN)
  • Толщина корпуса: 80 мм
  • Структура: разборная
  • Исполнение камеры: Нерж.сталь AISI 304
  • Исполнение внешнее: Нерж.сталь AISI 304
  • Блок конденсатора: ультра тропический
  • Компрессор: Hermetic
  • Газообразный хладагент: R404A/R449A
  • Тип испарителя: Верхний

Технические характеристики PERFORMA BT

Хранение при низких температурах - один из самых недооцененных этапов. Точность температуры, восстановление ее после каждого открывания дверцы и соблюдение влажности необходимы для окончательного результата. Большие объемы позволяют лучше организовать производство и складские запасы при сохранении качества.

Модель Объем камеры, л Внешние размеры, мм ДВЕРЬ 610*770 Вместимость противней Напряжение/ Мощность В/кВт
60*40 60*80
PFM10BT 1370 1000*1100*2200 2 44 22 230/0.7
PFM20BT 2640 1820*1100*2200 4 88 44 230/1.1
PFM30BT 3910 2650*1100*2200 6 132 66 400/1.7
PFM40BT 5180 3480*1100*2200 8 176 88 400/2.5

Технические характеристики PERFORMA TN

Хранение при положительных температурах - один из самых деликатных этапов всего процесса; Правильная вентиляция и идеальная влажность - необходимые условия для сохранения свежести продукта.

Благодаря постоянному регулированию относительной влажности поддерживается естественная влажность каждого продукта. Особенно подходит для кремовых и шоколадных изделий, а также для всех продуктов, чувствительных к малейшим колебаниям температуры и влажности.

Модель Объем камеры, л Внешние размеры, мм ДВЕРЬ 610*1630 Вместимость противней Напряжение/ Мощность В/кВт
60*40 60*80
PFM10TN 1370 950*1100*2200 1 44 22 230/0.7

Модель QS

Профессиональные камеры хранения при отрицательных температруах для средних и промышленных производств
  • Хранение при низкой температуре - один из самых деликатных этапов.
  • Точность температуры, восстановление ее после каждого открывания дверцы и соблюдение влажности необходимы для окончательного результата. Наши холодильные камеры позволяют лучше организовать производство и складские запасы при сохранении качества.
  • Рабочая Температура: -20 ° С
  • Тележки для противней 60Х40 | 60X80 | 80X100

2 РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ

  • TN 0 ° C | + 8 ° С
  • Хранение при положительных температурах, с контролем относительной влажности продукта.
  • Отличное решение также для восстановления замороженных продуктов.
  • BT -20 ° С
  • Хранение при отрицательной температуре, с контролем относительной влажности во избежание высыхания продукта.
  • Хранение при -20 ° C сохранит качество продукции в течение нескольких дней.

Связаться с нами

Профессионально проконсультируем по подбору оборудования или запуску собственной пекарни.
тел. +7 (342) 248-00-16

Наше оборудование — ваше преимущество

01
ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Работайте непрерывно в течение всего дня, обеспечивая одинаковую производительность в любых условиях и во время высокой производительности.

02
МЕНЬШЕ РАЗМОРАЖИВАНИЯ

Меньше шагов размораживания (каждые 8 часов) и время размораживания 10-15 мин.

03
ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ

Высокая производительность и эффективное размораживание позволяют сэкономить много производительного времени

04
ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Высокая производительность и экономия времени - ключ к значительному увеличению производительности.

05
ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ

Гармония между всеми техническими элементами, правильный баланс между мощностью и распределением воздуха снижает потребление электроэнергии до 20%.

06
ЭКОНОМИЯ ПРОСТРАНСТВА

Часто условия в пекарне мешают хорошей организации. Наши машины спроектированы таким образом, чтобы минимизировать занимаемую площадь без ущерба для производительности.

07
СОХРАНЯЙТЕ КАЧЕСТВО

Самым главным преимуществом для нас остается определенное уважение к оригинальному качеству продукта.

08
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ

Большая экономия денег для вашего бизнеса. Больше возможностей инвестировать в свою деятельность

Более 70 000 подписчиков на

Рассказываем о наших проектах, делаем обзоры оборудования, помогаем запустить пекарни.
Больше видео на канале Подписаться
г.Пермь, ул. Целинная 29-229
Телефон: +7 (342) 248-00-16