Подробная информация
Делитель округлитель теста
Приемный бункер для теста - 100 кг.
Корпус и детали делителя-округлителя теста изготовлены из нержавеющей стали ChromeNickelCrNi качества 304.
Деление теста в пределах 30 - 180 гр. Средняя производительность по делению и округлению теста для круглых булочек (роллов) составляет не более 11.000 штук за 1 час.
Максимальная производительность теста для гамбургеров максимум 10000 штук, тесто для сэндвичей 7000 штук за 1 час.
Поскольку при делении теста используется очень мало муки, это обеспечивает чистую рабочую среду. Количество муки, подаваемой на поделенное тесто, можно регулировать. Система смазки регулируется автоматически в процессе деления теста. В отличие от других машин, наш делитель не повреждает тесто при делении.
Эта машина является основной машиной для всех производственных линий, и с помощью дополнительных устройств к ней можно производить все виды теста: маленькие булочки - Роллы, Сэндвичи, Гамбургеры, Чиабатты, включая сдобное, песочное и крутое тесто для пирогов, тортильи или тонкого лаваша.
Размеры противней:
80 x 104 см - это максимальный размер противня. Все противни размером: 50 × 74 - 59 × 80 - 60 × 90 - 75 × 104 - 70 × 120 раскладываются Могут использоваться все противни с тефлоново-алюминиевым или специальным покрытием.
- Размеры поршня ᴓ46 / ᴓ55 / ᴓ60
- Весовой диапазон 30-110 / 40-160 / 50-180
- Приемный бункер для теста 100 кг
- Размеры противня 80 × 104 / макс.
- Расход масла 1 л / день (пищевое масло)
- Нет требований к воздуху.
- Ширина-длина-высота машины 1,4 м - 4,2 м - 1,9 м
- Вес машины 1.550 кг
- Общая мощность 8 кВт
- Напряжение питания 380 Вольт
- Максимальный ток 3 × 32 A
- Полностью автоматический ПЛК управления
Автоматический укладчик на противни
Машина автоматически укладывает все виды хлебов на противни желаемого размера (вкл. деревянные противни). Благодаря простым настройкам - машина автоматически сортирует штампованные и плоские противни. Расстояние между кусками теста можно отрегулировать длявыравнивания на противнях. Тесто распределяется после того, как другие настройки выполнены, путем размещения противня горизонтально или вертикально. Противни штампованные или плоские автоматически подаются на платформу для укладки и автоматически выдвигаются после процесса укладки.Если на подставке для противня нет пустого противня, тесто не будет уложенои система остановится.
Если во время процесса происходит отключение электроэнергии, линия продолжит работу с того места с которого она остановилась,когда питаниевключится.
Опции
Номера тестоусадочных барабанов | ||||||
Диаметр поршня тестоусадочного барабана | Диапазон деления | 30-50gr {0} | 51-70gr {1} | 71-110gr {2} | 101-150gr {3} | 151-180gr {4} |
46 mm | 30-110 gr | ● | ● | – | – | – |
55 mm | 40-160 gr | ● | ● | ● | – | – |
60 mm | 50-180 gr | – | ● | ● | ● | – |
Важность масла KESTART
Удаляет остатки и липкость режущих инструментов. Если использовать масло Kestart, срок службы машины увеличивается. Это снижает затраты на техническое обслуживание машины.
Масло Kestart содержит высокий процент олеиновой кислоты, полученной путем рафинирования. Его цвет прозрачный, бесцветный, светло-желтый. Он не используется непосредственно в кулинарии. Он не вреден для пищевых продуктов. Его получают из оливкового масла, масла лесного ореха и подсолнечного масла.
Исследования показали, что он снижает риск высокого кровяного давления как мононенасыщенная жирная кислота и обеспечивает защиту от сердечно-сосудистых заболеваний, балансируя холестерин. Кроме того, он снижает потребность диабетиков в инсулине и оказывает защитное действие против различных видов рака.