+7 (342) 248-00-16
Автоматическая линия по производству сэндвичей, гамбургеров, рулетов и хлеба Karataş KRT–HK-RE
6 рядный делитель-округлитель теста позволяет освободить рабочие руки, ускорить подготовку теста к выпечке и минимизировать риск нарушения технологии.
  • Для всех противней плоских или штампованных размером: 50×74 - 59×80 - 60×90 - 75×104 - 70×120
  • Производительность не более 11 000 шт./час регулируется скоростью 6 рядного транспортера.
  • Функция без стрессового деления теста с высокой точность от 30 до 180 гр.
  • Машину легко чистить. Рабочие части легко снимаются и устанавливаются.
  • Интеллектуальный блок управления PLC. Вся информация о машине и рецептах храниться в памяти.
  • Электрические и электронные неисправности машины отображаются на экране в виде изображения и предупреждают письменно.

Видео-обзор оборудования

Подробная информация

Делитель округлитель теста

Приемный бункер для теста - 100 кг.

Корпус и детали делителя-округлителя теста изготовлены из нержавеющей стали ChromeNickelCrNi качества 304.

Деление теста в пределах 30 - 180 гр. Средняя производительность по делению и округлению теста для круглых булочек (роллов) составляет не более 11.000 штук за 1 час.

Максимальная производительность теста для гамбургеров максимум 10000 штук, тесто для сэндвичей 7000 штук за 1 час.

Поскольку при делении теста используется очень мало муки, это обеспечивает чистую рабочую среду. Количество муки, подаваемой на поделенное тесто, можно регулировать. Система смазки регулируется автоматически в процессе деления теста. В отличие от других машин, наш делитель не повреждает тесто при делении.

Эта машина является основной машиной для всех производственных линий, и с помощью дополнительных устройств к ней можно производить все виды теста: маленькие булочки - Роллы, Сэндвичи, Гамбургеры, Чиабатты, включая сдобное, песочное и крутое тесто для пирогов, тортильи или тонкого лаваша.

Размеры противней:

80 x 104 см — это максимальный размер противня.

Все противни размером: 50 × 74 - 59 × 80 - 60 × 90 - 75 × 104 - 70 × 120 раскладываются

Могут использоваться все противни с тефлоново-алюминиевым или специальным покрытием.

Технические характеристики
  • Общая мощность: 12 КВТ
  • Асинхронная мощность двигателя: 12 кВт
  • Напряжение питания: 380 В
  • Полностью автоматический PLCпульт управления
  • Вес тестовых заготовок: от30 до 180 гр.
  • Размер противней: 50 × 74 - 59 × 80 - 60 × 90 - 75 × 104 - 70 × 120
  • Расход масла:1 л/день
  • Требование воздуха 6-8 бар
  • Ширина линии: 1,2 метра
  • Длина линии: 10 метров
  • Высота линии: 2,5 метра (с расстойкой)
  • Масса линии: 2.2 тонны

Опции

Номера тестоусадочных барабанов
Диаметр поршня тестоусадочного  барабана Диапазон деления 30-50gr {0} 51-70gr {1} 71-110gr {2} 101-150gr {3} 151-180gr {4}
46 mm 30-110 gr
55 mm 40-160 gr
60 mm 50-180 gr

Промежуточная расстойка:

Эта часть машины используется для отдыха перед формованием изделий. После деления "травмированное" тесто выдерживают, чтобы предотвратить брак, разрыв, растрескивание и другие ситуации, снижающие качество продукта. Предварительное напряжение поделенного теста, снимается в состоянии покоя.

В секции для отдыха находится 86 кассет, в одной кассете 6 люлек (корзин), общее количество люлек для теста 516 штук.Корзины (люльки) изготовлены из пищевого очищаемого полимера.

Из них 70 кассет по 6 люлек (420 корзин) работают полными, 16 пустых возвратных кассет по 6 люлек (96 корзин) возвращаются к 6 рядному делителю-округлителю.

Минимальное время отдыха составляет 2,5 минуты, желаемое время отдыха можно установить.

На выходе из расстойки 6 отдохнувших шариков тестадвигаются, изменяя скорость выстраивается в 3 ряда и передается в тестозакаточную машину.

В случаях, когда использование расстойки для отдыха не рассматривается, осуществляется прямой проход теста с использованием прямого ленточного транспортера под секцией отдыха.

Автоматический укладчик на противни

Машина автоматически укладывает все виды хлебов на противни желаемого размера (вкл. деревянные противни).

Благодаря простым настройкам - машина автоматически сортирует штампованные и плоские противни.

Расстояние между кусками тестовыми заготовками можно отрегулировать для выравнивания на противнях. Положение тестовой заготовки распределяется после того, как другие настройки выполнены, путем размещения противня горизонтально или вертикально.

Противни штампованные или плоские автоматически подаются на платформу для укладки и автоматически выдвигаются после процесса укладки. Если на подставке для противня нет пустого противня, тесто не будетуложено, и система остановится.

Если во время процесса происходит отключение электроэнергии, линия продолжит работу с того места с которого она остановилась, когда питание включится.

Тестозакатка

В этом разделе линии находится формующая машина, которая выполняет формование (в жгут) или скручивание (в плоскую булочку). Сэндвич-тесто (длинное) готовится с помощью формующей подушки. Размеры и форму продукта очень легко регулировать в зависимости от веса теста. Формованное тесто (3 шт.) происходит одновременно в процессе переноса теста на ленту для укладки, но с разной скоростью. Так из 6 ручьев, формируется 3 ручья потока теста. Работа станка осуществляется под контролем датчиков, с программой PLC. Все материалы, используемые в машиностроении, соответствуют нормам пищевых продуктов.

Важность масла KESTART

Удаляет остатки и липкость режущих инструментов.Если использовать масло Kestart, срок службы машины увеличивается.Это снижает затраты на техническое обслуживание машины.

Масло Kestart содержит высокий процент олеиновой кислоты, полученной путем рафинирования. Его цвет прозрачный, бесцветный, светло-желтый. Он не используется непосредственно в кулинарии. Он не вреден для пищевых продуктов. Его получают из оливкового масла, масла лесного ореха и подсолнечного масла.

Исследования показали, что он снижает риск высокого кровяного давления как мононенасыщенная жирная кислота и обеспечивает защиту от сердечно-сосудистых заболеваний, балансируя холестерин. Кроме того, он снижает потребность диабетиков в инсулине и оказывает защитное действие против различных видов рака.

Связаться с нами

Профессионально проконсультируем по подбору оборудования или запуску собственной пекарни.
тел. +7 (342) 248-00-16

Karataş Heat Engineering

Крупнейшая турецкая компания, осуществлюящая экспорт оборудования для производства гамбургеров и сэндвич-хлеба в Россию, Англию, Кувейт, Ирак, Иран, ОАЭ и Саудовская Аравию.

Высокое качество и строгий контроль производства, инновационные инженерные разработки, а также верность традициям и забота о своем покупателю позволяют призводить оборудование существенно превосходящее Европейские аналоги.

Более 70 000 подписчиков на

Рассказываем о наших проектах, делаем обзоры оборудования, помогаем запустить пекарни.
Больше видео на канале Подписаться
г.Пермь, ул. Целинная 29-229
Телефон: +7 (342) 248-00-16