+7 (342) 248-00-16
Делитель-округлитель теста Karataş KRT–HK
6 рядный делитель-округлитель теста позволяет освободить рабочие руки, ускорить подготовку теста к выпечке и минимизировать риск нарушения технологии.
  • Производительность не более 11 000 шт./час регулируется скоростью 6 рядного транспортера.
  • Функция без стрессового деления теста с высокой точность от 30 до 180 гр.
  • Машину легко чистить. Рабочие части легко снимаются и устанавливаются.
  • Интеллектуальный блок управления PLC. Вся информация о машине и рецептах храниться в памяти.
  • Электрические и электронные неисправности машины отображаются на экране в виде изображения и предупреждают письменно.

Видео-обзор оборудования

Подробная информация

Делитель округлитель теста

Нарезка теста в пределах 30 - 180 гр. Средняя производительность по резке и раскатке теста для круглых булочек (роллов)  составляет не более 11.000 штук за 1 час. (Тесто для гамбургеров максимум 10000 штук, тесто для сэндвичей 7000 штук за 1 час.)

Корпус и детали делителя-округлителя теста изготовлены из нержавеющей стали ChromeNickelCrNi качества 304.

Поскольку при нарезке теста используется очень мало муки, это обеспечивает чистую рабочую среду. Количество муки, подаваемой на поделенное тесто, можно регулировать. Система смазки регулируется автоматически в процессе деления теста. В отличие от других машин, он не повреждает тесто из-за резки без давления.

Эта машина является основной машиной для всех производственных линий, и с помощью дополнительных устройств к ней можно производить все виды теста: маленькие булочки - Роллы, Сэндвичи, Гамбургеры, Чиабатты, включая сдобное, песочное и крутое тесто для пирогов, тортильи или тонкого лаваша.

Технические характеристики
  • Мощность 5 кВт
  • Вес 1.135 кг
  • Ширина-длина-высота 1,5 м x 1,5 x 1,9 м
  • Напряжение питания 380 Вольт
  • Производительность 11.000 штук / час
  • Максимальный ток Elk 3 x 32 A
  • Расход пищевого масла 1 л / день

Опции

Номера тестоусадочных барабанов
Диаметр поршня тестоусадочного  барабана Диапазон деления 30-50gr {0} 51-70gr {1} 71-110gr {2} 101-150gr {3} 151-180gr {4}
46 mm 30-110 gr
55 mm 40-160 gr
60 mm 50-180 gr

Важность масла KESTART

Удаляет остатки и липкость режущих инструментов.Если использовать масло Kestart, срок службы машины увеличивается.Это снижает затраты на техническое обслуживание машины.

Масло Kestart содержит высокий процент олеиновой кислоты, полученной путем рафинирования. Его цвет прозрачный, бесцветный, светло-желтый. Он не используется непосредственно в кулинарии. Он не вреден для пищевых продуктов. Его получают из оливкового масла, масла лесного ореха и подсолнечного масла.

Исследования показали, что он снижает риск высокого кровяного давления как мононенасыщенная жирная кислота и обеспечивает защиту от сердечно-сосудистых заболеваний, балансируя холестерин. Кроме того, он снижает потребность диабетиков в инсулине и оказывает защитное действие против различных видов рака.

Связаться с нами

Профессионально проконсультируем по подбору оборудования или запуску собственной пекарни.
тел. +7 (342) 248-00-16

Karataş Heat Engineering

Крупнейшая турецкая компания, осуществлюящая экспорт оборудования для производства гамбургеров и сэндвич-хлеба в Россию, Англию, Кувейт, Ирак, Иран, ОАЭ и Саудовская Аравию.

Высокое качество и строгий контроль производства, инновационные инженерные разработки, а также верность традициям и забота о своем покупателю позволяют призводить оборудование существенно превосходящее Европейские аналоги.

Более 70 000 подписчиков на

Рассказываем о наших проектах, делаем обзоры оборудования, помогаем запустить пекарни.
Больше видео на канале Подписаться
г.Пермь, ул. Целинная 29-229
Телефон: +7 (342) 248-00-16