+7 (342) 248-00-16

Контролируемые расстойки Thermogel

Профессиональные программируемые пруферы-замедлители расстойкис 1970 года. Предназначены для правильного поддержания и последующейферментации теста. Полный контроль над вашим тестом за счет полного управления каждой переменной.
Модельный ряд
  • EXCEL
    Модульный шкаф для обеспечения отложенной расстойки теста
  • QUARTZ
    Профессиональный замедлитель расстойки для ремесленной и средневесовой выпечки
  • PLATINUM
    Профессиональный замедлитель расстойки для средних и промышленных хлебопекарныхпроизводств

Модель EXCEL

EXCEL - это шкаф, который можно использовать в самых разных целях. Как классический замедлитель расстойки, для хранения охлажденных заготовок или как окончательнуюрасстойку
  • Рабочая температура, С:-10/+40 С
  • Влажность: 60-80%
  • Структура: Собранная моноблочная
  • Толщина корпуса: 60 мм
  • Исполнение камеры: Нерж.стальAISI 304
  • Исполнение внешнее: Цинкопластифицированное покрытие
  • Блок конденсатора: ультра тропический
  • Компрессор: HERMETIC
  • Газообразный хладагент: R404A / R452A
  • Тип испарителя: Верхний

Технические характеристики:

Модель Объем,л. Внешние размеры, мм Кол-во дверей, шт Кол-во противней, шт Напряжение/мощность В/кВт
EXE 40 T 1370 950*1100*2200 1-610*1630 44-60*40; 22-60*80 230/1.19

Модель QUARTZ

QUARTZ - это многолетний проект, основанный на необходимости предложить пекарю оборудование, сочетающее в себе минимальные размеры и большую производительность. С годами проект развивался, чтобы предложить оборудование последнего поколения. Две возможные конфигурации использования:
  • Рабочая температура, С: -10/+40 С TCA/ -10/+25 C TTN
  • Влажность: 60-90%
  • Структура: Разборная
  • Толщина корпуса: 60 мм,
  • Толщина двери: 80 мм
  • Исполнение камеры: Нерж.сталь AISI 304
  • Исполнение внешнее: Цинкопластифицированное покрытие
  • Материал пола: тепленный пол из фенольной смолы толщиной 30 мм
  • Блок конденсатора: ультра тропический
  • Компрессор: HERMETIC
  • Газообразный хладагент: R404A / R452A
  • Тип испарителя: Верхний

Технические характеристики TCA (отложенная расстойка+ окончательная расстойка)

Модель Кол-во тележек 600*800 Кол-во тележек 600*400 Внешние размеры, мм Внутренний размер, мм Дверь 600*1950 Напряжение/ Мощность В/кВт
QRZ8080/1L - 1 800*800*2400 600*600*1900 1 220/1.2
  Дверь 750*1950  
QRZ9511/1L 1 2 950*110*2400 750*940*1950     1 230/1.83
QRZ9520/1L 2 4 950*2000*2400 750*1840*1950 230/2.56
QRZ9529/1L 3 6 950*2900*2400 750*2740*1950 230/3.9
QRZ9552/1L 6 12 950*5200*2400 750*3340*1950 230/4.5
QRZ2011/2L 2 4 2000*1100*2400 1800*910*1950 380/6
QRZ2311/3L 3 6 2300*1100*2400 2100*910*1950   2 230*2.56
QRZ2020/2L 4 8 2000*2000*2400 1800*1810*1950 230/4.5
QRZ2028/2L 6 12 2000*2800*2400 1800*2610*1950 380/6

Технические характеристики TTN (отложенная расстойка + естественное брожение)

Модель Кол-во тележек 600*800 Кол-во тележек 600*400 Внешние размеры, мм Внутренний размер, мм Дверь 750*1950 Напряжение/ Мощность В/кВт
QRC9511/1L 1 2 950*1100*2400 750*940*1950     1 230/1.03
QRC9520/1L 2 4 950*2000*2400 750*1840*1950 230/1.76
QRC9529/1L 3 6 950*2900*2400 750*2740*1950 230/3.10
QRC9535/1L 4 8 950*3500*2400 750*3340*1950 230/3.7
QRC2011/2L 2 4 2000*1100*2400 1800*910*1950   2 230/1.76
QRC2311/3L 3 6 2300*1100*2400 2100*910*1950 230/3.4
QRC2020/2L 4 8 2000*2000*2400 1800*1810*1950 230/3.7

Модель PLATINUM

PLATINUM - это проект, рожденный необходимостью предложить пекарю машину, которая предлагает широкий спектр возможностей использования и производительности. Проект всегда развивался и совершенствовался, чтобы всегда предлагать машину, которая всегда находится на высшем уровне. Специальная серии для каждого вида теста
  • Структура: Разборная
  • Толщина корпуса: 80 мм ,
  • Исполнение камеры: Нерж.стальAISI 304
  • Исполнение внешнее: Цинкопластифицированное покрытие
  • Материал пола: утепленный пол из фенольной смолы толщиной 30 мм
  • Блок конденсатора: ультра тропический
  • Компрессор: HERMETIC
  • Газообразный хладагент: R404A / R452A
  • Тип испарителя: Верхний

Технические характеристики TCA

Серия TCA разработана для производств, которым необходимо, чтобы хлеб был готов к выпечке в определенное время, а затем использовать шкаф для окончательной расстойки другого продукта.

ОТЛОЖЕННАЯ + ОКОНЧАТЕЛЬНАЯРАССТОЙКА
-10 ° C | + 40 ° C ВЛАЖНОСТЬ 60–95%

Модель Кол-во тележек 600*800 Кол-во тележек  800*1000 Внешние размеры, мм Внутренний размер, мм ДВЕРЬ 900*1950 Напряжение/ Мощность В/кВт
TCA1224/1L 3 2 1200*2400*2500 900*2180*1950 1     400/5
TCA1233/1L 4 3 1200*3300*2500 900*3100*1950 400/6
TCA1239/1L 5 3 1200*3900*2500 900*3680*1950 400/6.5
TCA2417/2L 4 3 2400*1700*2500 2100*1550*1950 2 400/4.5
TCA2424/2L 6 4 2400*2400*2500 2100*2050*1950 2 40/6.5
TCA2432/2L 8 6 2400*3200*2500 2100*290*1950 2 400/8
TCA2439/2L 10 8 2400*3900*2500 2100*3550*1950 2 400/9.3
TCA2918/3L 6 4 2900*1800*2500 2600*1450*1950 2 400/4.5
TCA2924/3L 9 6 2900*2400*2500 2600*2150*1950 2 400/6.5
          ДВЕРЬ 1000*2000  
TCA2645/2L 12 8 2600*4500*2800 2300*4300*2000 2+2 400/15
TCA2655/2L 14 10 2600*5500*2800 2300*5300*2000 2+2 400/16
TCA2665/2L 18 12 2600*6500*2800 2300*6300*2000 2+2 4000/18
TCA3935/3L 12 9 3900*3500*2800 3600*3300*2000 3+3 400/15
TCA3945/3L 18 12 3900*4500*2800 3600*4300*2000 3+3 400/18
TCA3955/3L 21 15 3900*5500*2800 3600*5300*2000 3+3 400/20
TCA3965/3L 27 18 3900*6500*2800 3600*6300*2000 3+3 400/22
TCA3975/3L 30 21 3900*7500*2800 3600*7300*2000 3+3 400/24
          ДВЕРЬ 1700*1950  
TCA2020/2L 4 - 2000*2000*2500 1700*1800*1950 1 400/6
TCA2024/2L 6 - 2000*2400*2500 1700*2200*1950 1 400/6.5
TCA2030/2L 8 - 2000*3000*2500 1700*2800*1950 1 400/7

Технические характеристики TTN

ОТЛОЖЕННАЯ+ЕСТЕСТВЕННАЯ РАССТОЙКА:
-10 ° C | + 25 ° C ВЛАЖНОСТЬ. 60-80%

Серия TTN предназначена для тех, кто организует производство с распределением фазы приготовления в течение дня; тесто постепенно ферментируют при естественной температуре и долго выдерживают. Благодаря такому процессу свежеиспеченный хлеб получается в любое время суток.

Модель Кол-во тележек 600*800 Кол-во тележек  800*1000 Внешние размеры, мм Внутренний размер, мм ДВЕРЬ 900*1950 Напряжение/ Мощность В/кВт
TTN1224/1L 3 2 1200*2400*2500 900*2180*1950 1     400/5
TTN1233/1L 4 3 1200*3300*2500 900*3100*1950 400/6
TTN1239/1L 5 3 1200*3900*2500 900*3680*1950 400/6.5
TTN2417/2L 4 3 2400*1700*2500 2100*1550*1950 2 400/4.5
TTN2424/2L 6 4 2400*2400*2500 2100*2050*1950 2 40/6.5
TTN2432/2L 8 6 2400*3200*2500 2100*290*1950 2 400/8
TTN2439/2L 10 8 2400*3900*2500 2100*3550*1950 2 400/9.3
TTN2918/3L 6 4 2900*1800*2500 2600*1450*1950 2 400/4.5
TTN2924/3L 9 6 2900*2400*2500 2600*2150*1950 2 400/6.5
          ДВЕРЬ 1000*2000  
TTN2645/2L 12 8 2600*4500*2800 2300*4300*2000 2+2 400/15
TTN2655/2L 14 10 2600*5500*2800 2300*5300*2000 2+2 400/16
TTN2665/2L 18 12 2600*6500*2800 2300*6300*2000 2+2 4000/18
TTN3935/3L 12 9 3900*3500*2800 3600*3300*2000 3+3 400/15
TTN3945/3L 18 12 3900*4500*2800 3600*4300*2000 3+3 400/18
TTN3955/3L 21 15 3900*5500*2800 3600*5300*2000 3+3 400/20
TTN3965/3L 27 18 3900*6500*2800 3600*6300*2000 3+3 400/22
TTN3975/3L 30 21 3900*7500*2800 3600*7300*2000 3+3 400/24
          ДВЕРЬ 1700*1950  
TTN2020/2L 4 - 2000*2000*2500 1700*1800*1950 1 400/6
TTN2024/2L 6 - 2000*2400*2500 1700*2200*1950 1 400/6.5
TTN2030/2L 8 - 2000*3000*2500 1700*2800*1950 1 400/7

Технические характеристики TBT

ХРАНЕНИЕ ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
-20 ° C | + 15 ° C ВЛАЖНОСТЬ 60-80%

Серия TBT - это низкотемпературный замедлитель расстойки для хлебов большого веса, где необходимо полностью заблокировать активность дрожжей, а затем перейти к естественному брожению.

Модель Кол-во тележек 600*800 Кол-во тележек 800*1000 Внешние размеры, мм Внутренний размер, мм ДВЕРЬ 900*1950 Напряжение/ Мощность В/кВт
TBT1224/1L 3 2 1200*2400*2500 900*2180*1950 1 400/5
TBT1233/1L 4 3 1200*3300*2500 900*3100*1950 1 400/6
TBT1239/1L 5 3 1200*3900*2500 900*3680*1950 1 400/6.5
TBT2918/3L 6 4 2900*1800*2800 2600*1450*1950 2 400/15
TBT2924/3L 9 6 2900*2400*2800 2600*2150*1950 2 400/16

3 РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ

ОТЛОЖЕННАЯ РАССТОЙКА

  • -10 ° C | + 40 ° С
  • Процесс предназначен для пекарен, которые хотят в определенный момент приготовить хлеб.
  • После этого можно использовать камеру для отложеннойрасстойки в режиме окончательной расстойки для другого продукта.

ХРАНЕНИЕ ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

  • -10 ° C | + 15 ° С
  • Процесс разработан для людей, которые организуют производство с распределением фазы выпечки в течение дня; тесто естественно ферментируется и выдерживается долгое время.
  • Таким способом получается свежеиспеченный хлеб каждый час в течение дня.

ЗАМЕДЛЕННОЕ ФЕРМЕНТИРОВАНИЕ

  • -20 ° C | + 15 ° С
  • Процесс представляет собой процесс расстойки, предназначенный для особого тяжелого хлеба, когда необходимо остановить активность дрожжей, а затем продолжить естественную расстойку в течение длительного времени.

Идеальный баланс

Конструктивный профессионализм, надежность и простота - главные качества нашего пруфера-замедлителя, который разработан с учетом следующих принципов
  • Скорость охлаждения в основе продукта;
  • Идеальный баланс между скоростью и объемом распределения воздуха;
  • Равномерность температуры и влажности в любой части шкафа;
  • Погрешность + - 1 ° C по температуре и + - 1,5% по влажности;
  • Индивидуальный проект, основанный на потребностях клиента;
  • Высокая надежность и удобство использования;
  • Контроль относительной влажности с помощью специального датчика.

Связаться с нами

Профессионально проконсультируем по подбору оборудования или запуску собственной пекарни.
тел. +7 (342) 248-00-16

Наше оборудование — ваше преимущество

01
ПОВЫШЕНИЕ ТОЧНОСТИ

Пекарь начинает использовать преимущества этой технологии для получения постоянного качества конечного продукта и точности времени расстойки.

02
ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ

Профессиональная расстойка позволяет сэкономить время благодаря лучшей организации, определяемой точностью расстойки.

03
ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Профессиональная расстойка также дает возможность увеличить товарооборот продуктов и улучшить управление процессом выпечки, оптимизируя организацию производства в собственной пекарне.

04
МЕНЬШЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

Идеальная расстойка позволяет регулировать количество ингредиентов, особенно дрожжей, что снижает стоимость продукта.

05
ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО

Баланс между ингредиентами, правильная влажность и температура во время процесса расстойки позволяют получить лучший конечный продукт.

06
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ

Большая экономия денег для вашего бизнеса. Больше возможностей инвестировать в свою деятельность.

Более 70 000 подписчиков на

Рассказываем о наших проектах, делаем обзоры оборудования, помогаем запустить пекарни.
Больше видео на канале Подписаться
г.Пермь, ул. Целинная 29-229
Телефон: +7 (342) 248-00-16