Модель | Объем,л. | Внешние размеры, мм | Кол-во дверей, шт | Кол-во противней, шт | Напряжение/мощность В/кВт |
EXE 40 T | 1370 | 950*1100*2200 | 1-610*1630 | 44-60*40; 22-60*80 | 230/1.19 |
Модель | Кол-во тележек 600*800 | Кол-во тележек 600*400 | Внешние размеры, мм | Внутренний размер, мм | Дверь 600*1950 | Напряжение/ Мощность В/кВт |
QRZ8080/1L | - | 1 | 800*800*2400 | 600*600*1900 | 1 | 220/1.2 |
Дверь 750*1950 | ||||||
QRZ9511/1L | 1 | 2 | 950*110*2400 | 750*940*1950 | 1 | 230/1.83 |
QRZ9520/1L | 2 | 4 | 950*2000*2400 | 750*1840*1950 | 230/2.56 | |
QRZ9529/1L | 3 | 6 | 950*2900*2400 | 750*2740*1950 | 230/3.9 | |
QRZ9552/1L | 6 | 12 | 950*5200*2400 | 750*3340*1950 | 230/4.5 | |
QRZ2011/2L | 2 | 4 | 2000*1100*2400 | 1800*910*1950 | 380/6 | |
QRZ2311/3L | 3 | 6 | 2300*1100*2400 | 2100*910*1950 | 2 | 230*2.56 |
QRZ2020/2L | 4 | 8 | 2000*2000*2400 | 1800*1810*1950 | 230/4.5 | |
QRZ2028/2L | 6 | 12 | 2000*2800*2400 | 1800*2610*1950 | 380/6 |
Модель | Кол-во тележек 600*800 | Кол-во тележек 600*400 | Внешние размеры, мм | Внутренний размер, мм | Дверь 750*1950 | Напряжение/ Мощность В/кВт |
QRC9511/1L | 1 | 2 | 950*1100*2400 | 750*940*1950 | 1 | 230/1.03 |
QRC9520/1L | 2 | 4 | 950*2000*2400 | 750*1840*1950 | 230/1.76 | |
QRC9529/1L | 3 | 6 | 950*2900*2400 | 750*2740*1950 | 230/3.10 | |
QRC9535/1L | 4 | 8 | 950*3500*2400 | 750*3340*1950 | 230/3.7 | |
QRC2011/2L | 2 | 4 | 2000*1100*2400 | 1800*910*1950 | 2 | 230/1.76 |
QRC2311/3L | 3 | 6 | 2300*1100*2400 | 2100*910*1950 | 230/3.4 | |
QRC2020/2L | 4 | 8 | 2000*2000*2400 | 1800*1810*1950 | 230/3.7 |
Серия TCA разработана для производств, которым необходимо, чтобы хлеб был готов к выпечке в определенное время, а затем использовать шкаф для окончательной расстойки другого продукта.
ОТЛОЖЕННАЯ + ОКОНЧАТЕЛЬНАЯРАССТОЙКА
-10 ° C | + 40 ° C ВЛАЖНОСТЬ 60–95%
Модель | Кол-во тележек 600*800 | Кол-во тележек 800*1000 | Внешние размеры, мм | Внутренний размер, мм | ДВЕРЬ 900*1950 | Напряжение/ Мощность В/кВт |
TCA1224/1L | 3 | 2 | 1200*2400*2500 | 900*2180*1950 | 1 | 400/5 |
TCA1233/1L | 4 | 3 | 1200*3300*2500 | 900*3100*1950 | 400/6 | |
TCA1239/1L | 5 | 3 | 1200*3900*2500 | 900*3680*1950 | 400/6.5 | |
TCA2417/2L | 4 | 3 | 2400*1700*2500 | 2100*1550*1950 | 2 | 400/4.5 |
TCA2424/2L | 6 | 4 | 2400*2400*2500 | 2100*2050*1950 | 2 | 40/6.5 |
TCA2432/2L | 8 | 6 | 2400*3200*2500 | 2100*290*1950 | 2 | 400/8 |
TCA2439/2L | 10 | 8 | 2400*3900*2500 | 2100*3550*1950 | 2 | 400/9.3 |
TCA2918/3L | 6 | 4 | 2900*1800*2500 | 2600*1450*1950 | 2 | 400/4.5 |
TCA2924/3L | 9 | 6 | 2900*2400*2500 | 2600*2150*1950 | 2 | 400/6.5 |
ДВЕРЬ 1000*2000 | ||||||
TCA2645/2L | 12 | 8 | 2600*4500*2800 | 2300*4300*2000 | 2+2 | 400/15 |
TCA2655/2L | 14 | 10 | 2600*5500*2800 | 2300*5300*2000 | 2+2 | 400/16 |
TCA2665/2L | 18 | 12 | 2600*6500*2800 | 2300*6300*2000 | 2+2 | 4000/18 |
TCA3935/3L | 12 | 9 | 3900*3500*2800 | 3600*3300*2000 | 3+3 | 400/15 |
TCA3945/3L | 18 | 12 | 3900*4500*2800 | 3600*4300*2000 | 3+3 | 400/18 |
TCA3955/3L | 21 | 15 | 3900*5500*2800 | 3600*5300*2000 | 3+3 | 400/20 |
TCA3965/3L | 27 | 18 | 3900*6500*2800 | 3600*6300*2000 | 3+3 | 400/22 |
TCA3975/3L | 30 | 21 | 3900*7500*2800 | 3600*7300*2000 | 3+3 | 400/24 |
ДВЕРЬ 1700*1950 | ||||||
TCA2020/2L | 4 | - | 2000*2000*2500 | 1700*1800*1950 | 1 | 400/6 |
TCA2024/2L | 6 | - | 2000*2400*2500 | 1700*2200*1950 | 1 | 400/6.5 |
TCA2030/2L | 8 | - | 2000*3000*2500 | 1700*2800*1950 | 1 | 400/7 |
ОТЛОЖЕННАЯ+ЕСТЕСТВЕННАЯ РАССТОЙКА:
-10 ° C | + 25 ° C ВЛАЖНОСТЬ. 60-80%
Серия TTN предназначена для тех, кто организует производство с распределением фазы приготовления в течение дня; тесто постепенно ферментируют при естественной температуре и долго выдерживают. Благодаря такому процессу свежеиспеченный хлеб получается в любое время суток.
Модель | Кол-во тележек 600*800 | Кол-во тележек 800*1000 | Внешние размеры, мм | Внутренний размер, мм | ДВЕРЬ 900*1950 | Напряжение/ Мощность В/кВт |
TTN1224/1L | 3 | 2 | 1200*2400*2500 | 900*2180*1950 | 1 | 400/5 |
TTN1233/1L | 4 | 3 | 1200*3300*2500 | 900*3100*1950 | 400/6 | |
TTN1239/1L | 5 | 3 | 1200*3900*2500 | 900*3680*1950 | 400/6.5 | |
TTN2417/2L | 4 | 3 | 2400*1700*2500 | 2100*1550*1950 | 2 | 400/4.5 |
TTN2424/2L | 6 | 4 | 2400*2400*2500 | 2100*2050*1950 | 2 | 40/6.5 |
TTN2432/2L | 8 | 6 | 2400*3200*2500 | 2100*290*1950 | 2 | 400/8 |
TTN2439/2L | 10 | 8 | 2400*3900*2500 | 2100*3550*1950 | 2 | 400/9.3 |
TTN2918/3L | 6 | 4 | 2900*1800*2500 | 2600*1450*1950 | 2 | 400/4.5 |
TTN2924/3L | 9 | 6 | 2900*2400*2500 | 2600*2150*1950 | 2 | 400/6.5 |
ДВЕРЬ 1000*2000 | ||||||
TTN2645/2L | 12 | 8 | 2600*4500*2800 | 2300*4300*2000 | 2+2 | 400/15 |
TTN2655/2L | 14 | 10 | 2600*5500*2800 | 2300*5300*2000 | 2+2 | 400/16 |
TTN2665/2L | 18 | 12 | 2600*6500*2800 | 2300*6300*2000 | 2+2 | 4000/18 |
TTN3935/3L | 12 | 9 | 3900*3500*2800 | 3600*3300*2000 | 3+3 | 400/15 |
TTN3945/3L | 18 | 12 | 3900*4500*2800 | 3600*4300*2000 | 3+3 | 400/18 |
TTN3955/3L | 21 | 15 | 3900*5500*2800 | 3600*5300*2000 | 3+3 | 400/20 |
TTN3965/3L | 27 | 18 | 3900*6500*2800 | 3600*6300*2000 | 3+3 | 400/22 |
TTN3975/3L | 30 | 21 | 3900*7500*2800 | 3600*7300*2000 | 3+3 | 400/24 |
ДВЕРЬ 1700*1950 | ||||||
TTN2020/2L | 4 | - | 2000*2000*2500 | 1700*1800*1950 | 1 | 400/6 |
TTN2024/2L | 6 | - | 2000*2400*2500 | 1700*2200*1950 | 1 | 400/6.5 |
TTN2030/2L | 8 | - | 2000*3000*2500 | 1700*2800*1950 | 1 | 400/7 |
ХРАНЕНИЕ ПРИ НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
-20 ° C | + 15 ° C ВЛАЖНОСТЬ 60-80%
Серия TBT - это низкотемпературный замедлитель расстойки для хлебов большого веса, где необходимо полностью заблокировать активность дрожжей, а затем перейти к естественному брожению.
Модель | Кол-во тележек 600*800 | Кол-во тележек 800*1000 | Внешние размеры, мм | Внутренний размер, мм | ДВЕРЬ 900*1950 | Напряжение/ Мощность В/кВт |
TBT1224/1L | 3 | 2 | 1200*2400*2500 | 900*2180*1950 | 1 | 400/5 |
TBT1233/1L | 4 | 3 | 1200*3300*2500 | 900*3100*1950 | 1 | 400/6 |
TBT1239/1L | 5 | 3 | 1200*3900*2500 | 900*3680*1950 | 1 | 400/6.5 |
TBT2918/3L | 6 | 4 | 2900*1800*2800 | 2600*1450*1950 | 2 | 400/15 |
TBT2924/3L | 9 | 6 | 2900*2400*2800 | 2600*2150*1950 | 2 | 400/16 |
Пекарь начинает использовать преимущества этой технологии для получения постоянного качества конечного продукта и точности времени расстойки.
Профессиональная расстойка позволяет сэкономить время благодаря лучшей организации, определяемой точностью расстойки.
Профессиональная расстойка также дает возможность увеличить товарооборот продуктов и улучшить управление процессом выпечки, оптимизируя организацию производства в собственной пекарне.
Идеальная расстойка позволяет регулировать количество ингредиентов, особенно дрожжей, что снижает стоимость продукта.
Баланс между ингредиентами, правильная влажность и температура во время процесса расстойки позволяют получить лучший конечный продукт.
Большая экономия денег для вашего бизнеса. Больше возможностей инвестировать в свою деятельность.