Это не просто машина, а лучшее изобретение человечества для замены ручного труда на механизированный. Делители округлители теста значительно ускоряют производственный процесс, повышают качество продукции, позволяют точно определить массу каждого куска, снизить издержки, не допустить перерасхода сырья, а самое главное, экономят человеческие ресурсы. Современной пекарне, где на первое место выходит скорость производства, не обойтись без итальянского тестоделителя-округлителя MAC.PAN.

Основная задача MAC.PAN MSRS – деление теста на равные куски (на 30 или 36 кусков) и последующее их округление. При этом принцип работы достаточно прост: на формовочную пластину (3 шт. в комплекте) кладут тесто и равномерно распределяют, пластину помещают внутрь оборудования. С помощью рычага на тесто опускают режущий механизм с выдвижными ножами. Ножи делят тесто на 30/36 порций. Далее запускают округление заготовок. По завершении процесса пластину с заготовками извлекают и отправляют тесто на дальнейшую обработку — формовку, расстойку или заморозку.

MAC.PAN MSRS 36

  • Количество заготовок, получаемых при делении: 36 шт.
  • Масса получаемых заготовок: 34-110 г.
  • Вместимость: до 4 кг.
  • Габаритные размеры: 680х660х1470 мм.
  • Мощность: 0,55 кВт. Вес: 260 кг.

MAC.PAN MSRS30

  • Количество заготовок, получаемых при делении: 30 шт.
  • Масса получаемых заготовок: 30-100 г.
  • Вместимость: до 3 кг.
  • Габаритные размеры: 680х660х1470 мм.
  • Мощность: 0,75 кВт. Вес: 175 кг

Особенности:

  • Тип: полуавтоматический
  • Вес заготовок зависит от установки выдвижных ножей
  • Подходит для деления даже самого крутого теста
  • Ножи выполнены из нержавеющей стали
  • В комплекте: 3 формовочные пластины

    P.S. Эти машины относятся к дорогому типу оборудования, ведь они позволяют делать две операции: деление и округление. Их чаше всего применяют в больших пекарнях, где производительность больше 400 изделий в час. Делитель-округлитель удачно сочетается на производстве с "Рогаликовая машина Mac.Pan"