+7 (342) 248-00-16
Окончательные шкафы расстойки
для тестовых заготовок XLEBOBOR (Италия)




Расстойные шкафы XLEBOBOR являются синонимом качества и надежности, сделанного в ИТАЛИИ, и в настоящее время являются одними из самых востребованных на рынке хлебобулочных изделий.
  • Автоматический контроль температуры и влажности
  • Могут быть любого размера, туннельные или тупиковые в зависимости от заказа клиента
  • Очень надежны и просты в управлении и обслуживании.
  • Антибактериальное покрытие защищает от патогенной флоры.

Видео-обзор оборудования

Конструкционные особенности

Расстоечные шкафы Xlebobor – это современное оборудование, обеспечивающее окончательную расстойку теста в оптимальных условиях. Благодаря равномерному распределению воздушных потоков все до единого изделия, находящиеся внутри, получают одинаковое воздействие и на выходе не отличаются друг от друга ни по внешнему виду, ни по структуре.

Основное предназначение расстойных шкафов  Xlebobor – создание условий для «отдыха» теста перед выпечкой. Если этот процесс организован правильно, готовая продукция получается мягкой и пышной, с однородной плотностью и структурой, красивой на вид. Чтобы поверхность заготовок не трескалась, а равномерно растягивалась по мере их увеличения, создается влажная и теплая атмосфера. Тесто остается ровным и гладким, а после выпечки приобретает аппетитную корочку.

Шкаф представляет собой алюминиевыйкаркас с термоизоляцией из пенополистирола толщиной в 40 мм., по периметру которого расположена система циркуляции воздуха. Сверху находится климатическая установка, на передней панели – пульт управления.Они могут поставляться к одной, двумя или нескольким дверям и могут поставляться с полом из нержавеющей стали или без него.

Для упрощения работы они снабжены электромеханическим пультом управления, с помощью которого можно задать необходимый режим – температуру, влажность, время работы.

Двери не имеют выпирающих ручек, профиль двери – это одна большая дверная ручка. Легким движением руки доводчик автоматически закроет дверь и плотно её прижмет. Петли изготовлены из алюминия, усилены и легко регулируются

Для упрощения работы они снабжены электромеханическим пультом управления, с помощью которого можно задать необходимый режим – температуру, влажность, время работы.

Двери не имеют выпирающих ручек, профиль двери – это одна большая дверная ручка. Легким движением руки доводчик автоматически закроет дверь и плотно её прижмет. Петли изготовлены из алюминия, усилены и легко регулируются

По запросу шкафы расстойки могут поставляться с панелями, покрытыми нержавеющей сталью или, по желанию, из алюминия, окрашенного в серебристый цвет (НОВИНКА).

Можно изготовить камеру любого типа по индивидуальному заказу.

Стандартное питание 400 В, трехфазная нейтраль 50 Гц, по запросу мы можем поставить специальные напряжения.

Расстоечные шкафы Xlebobor сертифицированы согласно нормам CE и ГОСТ для российского рынка. Гарантия 2 года при условии проведении монтажа и пусконаладочных работ сотрудниками компании ООО «Хлеб Оборудование». (за исключением компонентов, подверженных естественному износу).

Обратите внимание


Основное отличие расстоечных шкафов Xlebobor  – это внешнее размещение климатической установки. Расположенная сверху, она подает нагретый и увлажненный воздух вниз по закрытым коробам, установленным по периметру. Это дает сразу ряд преимуществ:

  • организованная таким образом циркуляция воздуха обеспечивает максимальную равномерность, что способствует одинаковой ферментации всех изделий;
  • при необходимости обслуживания и ремонта, замены ТЭНов или иных деталей легко получить к ним доступ;
  • вдобавок такое расположение позволяет экономить пространство – при достаточно большой вместимости ферментационные шкафы этой марки вполне компактны.

Фотогалерея

Технические характеристики

Модель. Размеры тележки Двери Количество Тележки количество Ширина, мм. Глубина, мм. Потребление, кВт
Mod.40х60/1/1 40х60 1 1 750 1000 3
Mod.40х60/1/2 40х60 1 2 800 1600 5
Mod.40х60/2/2 40х60 2 2 1500 1100 5
Mod.40х60/2/4 40х60 2 4 1500 1600 5
 
Mod.50х70/1/2 50х70 1 2 900 1800 5
Mod.50х70/2/2 50х70 2 2 1650 1100 5
Mod.50х70/2/4 50х70 2 4 1650 1800 5
 
Mod.60х80/1/1 60х80 1 1 1000 1200 5
Mod.60х80/1/2 60х80 1 2 1000 2000 6
Mod.60х80/2/2 60х80 2 2 1900 1200 6
Mod.60х80/2/4 60х80 2 4 1900 2000 6
Mod.60х80/2/6 60х80 2 6 1900 2800 6
Mod.60х80/3/6 60х80 3 6 2850 2000 7
 
Mod.60х100/1/2 60х100 1 2 1000 2400 6
Mod.60х100/2/2 60х100 2 2 1900 1400 6
Mod.60х100/2/4 60х100 2 4 1900 2400 6
Mod.60х100/3/6 60х100 3 6 2850 2400 7
Mod.60х100/2/8 60х100 2 8 1900 4400 12(2гр.)
 
Mod.80х100/1/2 80х100 1 2 1150 2400 6
Mod.80х100/2/2 80х100 2 2 2200 1400 6
Mod.80х100/2/4 80х100 2 4 2200 2400 6
Mod.80х100/2/10 80х100 2 10 2200 5600 12(2гр.)
 
Mod.80х120/1/2 80х120 1 2 1150 2800 6
Mod.80х120/2/2 80х120 2 2 2200 1600 6
Mod.80х120/2/4 80х120 2 4 2200 2800 7

Расстоечные шкафы Xlebobor – это современное оборудование, обеспечивающее окончательную расстойку теста в оптимальных условиях. Благодаря равномерному распределению воздушных потоков все до единого изделия, находящиеся внутри, получают одинаковое воздействие и на выходе не отличаются друг от друга ни по внешнему виду, ни по структуре.

Основное предназначение расстойных шкафов  Xlebobor – создание условий для «отдыха» теста перед выпечкой. Если этот процесс организован правильно, готовая продукция получается мягкой и пышной, с однородной плотностью и структурой, красивой на вид. Чтобы поверхность заготовок не трескалась, а равномерно растягивалась по мере их увеличения, создается влажная и теплая атмосфера. Тесто остается ровным и гладким, а после выпечки приобретает аппетитную корочку.

Связаться с нами

Профессионально проконсультируем по подбору оборудования или запуску собственной пекарни.
тел. +7 (342) 248-00-16

Karataş Heat Engineering

Крупнейшая турецкая компания, осуществлюящая экспорт оборудования для производства гамбургеров и сэндвич-хлеба в Россию, Англию, Кувейт, Ирак, Иран, ОАЭ и Саудовская Аравию.

Высокое качество и строгий контроль производства, инновационные инженерные разработки, а также верность традициям и забота о своем покупателю позволяют призводить оборудование существенно превосходящее Европейские аналоги.

Более 70 000 подписчиков на

Рассказываем о наших проектах, делаем обзоры оборудования, помогаем запустить пекарни.
Больше видео на канале Подписаться
г.Пермь, ул. Целинная 29-229
Телефон: +7 (342) 248-00-16