+7 (342) 248-00-16

Окончательные расстойки EQUATOR

Профессиональные расстойные шкафы, разработанные и изготовленные для обеспечения максимальной однородности температуры и влажности для идеального управления этапом расстойки. Добейтесь качества теста с помощью профессиональной расстойки.

В современном производстве хлеба этап расстойки приобретает все большее значение; Наличие профессиональной системы расстойки, созданной в соответствии с определенными критериями (изоляция, распределение воздуха, относительная влажность и т. Д.), Позволяет получить множество преимуществ и улучшить продукт
  • Рабочая температура, С: +8/+40 С
  • Влажность: 60-90%
  • Структура: Разборная
  • Толщина корпуса: 80 мм ,
  • Исполнение камеры: Нерж.сталь AISI 304
  • Исполнение внешнее: Цинкопластифицированное покрытие
  • Материал пола: утепленный пол из фенольной смолы толщиной 30 мм
  • Блок конденсатора: ультра тропический
  • Компрессор: HERMETIC
  • Газообразный хладагент: R404A / R452A
  • Тип испарителя: Верхний

Технические характеристики TLC (климатическая расстойка)

+ 8 ° C | + 40 ° C ВЛАЖНОСТЬ. 60–95%

Фаза расстойки выполняется с помощью кондиционирования воздуха, чтобы обеспечить длительный естественный процесс с постепенными шагами при регулируемом времени и температуре.

Модель Кол-во тележек 600*800 Кол-во тележек  800*1000 Внешние размеры, мм Внутренний размер, мм ДВЕРЬ 900*1950 Напряжение/ Мощность В/кВт
TLC1224/1L 3 2 1200*2400*2500 900*2180*1950 1 400/5
TLC1233/1L 4 3 1200*3300*2500 900*3100*1950 1 400/6
TLC1239/1L 5 3 1200*3900*2500 900*3680*1950 1 400/6.5
TLC2417/2L 4 3 2400*1700*2500 2100*1550*1950 2 400/4.5
TLC2424/2L 6 4 2400*2400*2500 2100*2050*1950 2 400/6.5
TLC2432/2L 8 6 2400*3200*2500 2100*2950*1950 2 400/8
TLC2439/2L 10 8 2400*3900*2500 2100*3550*1950 2 400/9.3
TLC2918/3L 6 4 2900*1800*2500 2600*1450*1950 2 400/4.5
TLC2924/3L 9 6 2900*2400*2500 2600*2150*1950 2 400/6.5
          ДВЕРЬ 1000*2000  
TLC2645/2L 12 8 2600*4500*2800 2300*4300*2000 2+2 400/15
TLC2655/2L 14 10 2600*5500*2800 2300*5300*2000 2+2 400/16
TLC2665/2L 18 12 2600*6500*2800 2300*6300*2000 2+2 4000/18
TLC3935/3L 12 9 3900*3500*2800 3600*3300*2000 3+3 400/15
TLC3945/3L 18 12 3900*4500*2800 3600*4300*2000 3+3 400/18
TLC3955/3L 21 15 3900*5500*2800 3600*5300*2000 3+3 400/20
TLC3965/3L 27 18 3900*6500*2800 3600*6300*2000 3+3 400/22
TLC3975/3L 30 21 3900*7500*2800 3600*7300*2000 3+3 400/24
          ДВЕРЬ 1700*1950  
TLC2020/2L 4 - 2000*2000*2500 1700*1800*1950 1 400/6
TLC2024/2L 6 - 2000*2400*2500 1700*2200*1950 1 400/6.5
TLC2030/2L 8 - 2000*3000*2500 1700*2800*1950 1 400/7

Технические характеристики TLF (окончательная расстойка)

+ 30 ° C | + 40 ° C ед. 60–90%

Фаза расстойки выполняется с единым набором температуры, влажности и правильной однородности воздуха для обеспечения наилучшего результата.

Модель Кол-во тележек 600*800 Кол-во тележек  800*1000 Внешние размеры, мм Внутренний размер, мм ДВЕРЬ 900*1950 Напряжение/ Мощность В/кВт
TLF1224/1L 3 2 1200*2400*2500 900*2180*1950 1 400/5
TLF 1233/1L 4 3 1200*3300*2500 900*3100*1950 1 400/6
TLF 1239/1L 5 3 1200*3900*2500 900*3680*1950 1 400/6.5
TLF 2417/2L 4 3 2400*1700*2500 2100*1550*1950 2 400/4.5
TLF 2424/2L 6 4 2400*2400*2500 2100*2050*1950 2 400/6.5
TLF 2432/2L 8 6 2400*3200*2500 2100*2950*1950 2 400/8
TLF 2439/2L 10 8 2400*3900*2500 2100*3550*1950 2 400/9.3
TLF 2918/3L 6 4 2900*1800*2500 2600*1450*1950 2 400/4.5
TLF 2924/3L 9 6 2900*2400*2500 2600*2150*1950 2 400/6.5
          ДВЕРЬ 1000*2000  
TLF 2645/2L 12 8 2600*4500*2800 2300*4300*2000 2+2 400/15
TLF 2655/2L 14 10 2600*5500*2800 2300*5300*2000 2+2 400/16
TLF 2665/2L 18 12 2600*6500*2800 2300*6300*2000 2+2 4000/18
TLF 3935/3L 12 9 3900*3500*2800 3600*3300*2000 3+3 400/15
TLF 3945/3L 18 12 3900*4500*2800 3600*4300*2000 3+3 400/18
TLF 3955/3L 21 15 3900*5500*2800 3600*5300*2000 3+3 400/20
TLF 3965/3L 27 18 3900*6500*2800 3600*6300*2000 3+3 400/22
TLF 3975/3L 30 21 3900*7500*2800 3600*7300*2000 3+3 400/24
          ДВЕРЬ 1700*1950  
TLF 2020/2L 4 - 2000*2000*2500 1700*1800*1950 1 400/6
TLF 2024/2L 6 - 2000*2400*2500 1700*2200*1950 1 400/6.5
TLF 2030/2L 8 - 2000*3000*2500 1700*2800*1950 1 400/7

СистемаECOTECH (Опциональное решение)

QUARTZ - это многолетний проект, основанный на необходимости предложить пекарю оборудование, сочетающее в себе минимальные размеры и большую производительность. С годами проект развивался, чтобы предложить оборудование последнего поколения. Две возможные конфигурации использования:
ECOTECH - революционная расстоечная система.

Процессы нагрева и охлаждения теперь управляются не с помощью электрических резисторов или хладагента, а с помощью воды. При подключении специальных змеевиков система использует горячую и холодную воду, производимую бойлером и охладителем клиента, для рассеивания энергии в воздухе внутри помещения. Температура регулируется гидравлическими клапанами с точностью до 1 ° C.

2 РАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ

КЛИМАТИЧЕСКАЯ РАССТОЙКА

  • + 8 ° C | + 40 ° C ВЛАЖНОСТЬ 60–95%
  • Фаза расстойки выполняется с климатизацией, чтобы обеспечить естественный длительный процесс расстойки с различными последовательными шагами с регулируемым временем и температурой.

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РАССТОЙКА

  • + 30 ° C | + 40 ° C ВЛАЖНОСТЬ. 60–95%
  • Весь процесс расстойки осуществляется с использованием одного набора температуры, влажности и правильной однородности воздуха, чтобы гарантировать наилучший конечный результат.

Идеальный баланс

Конструктивный профессионализм, надежность и простота - главные качества наших расстоечных шкафов, который разработан с учетом следующих принципов
  • Идеальный баланс между скоростью и объемом распределения воздуха;
  • Равномерность температуры и влажности в любой части шкафа;
  • Погрешность + - 1 ° C по температуре и + - 1,5% по влажности;
  • Индивидуальный проект, основанный на потребностях клиента;
  • Высокая надежность и удобство использования;
  • Контроль относительной влажности с помощью специального датчика.

Связаться с нами

Профессионально проконсультируем по подбору оборудования или запуску собственной пекарни.
тел. +7 (342) 248-00-16

Наше оборудование — ваше преимущество

01
ПОВЫШЕНИЕ ТОЧНОСТИ

Пекарь начинает использовать преимущества этой технологии для получения постоянного качества конечного продукта и точности времени расстойки.

02
ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ

Профессиональная расстойка позволяет сэкономить время благодаря лучшей организации, определяемой точностью расстойки.

03
ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Профессиональная расстойка также дает возможность увеличить товарооборот продуктов и улучшить управление процессом выпечки, оптимизируя организацию производства в собственной пекарне.

04
МЕНЬШЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

Идеальная расстойка позволяет регулировать количество ингредиентов, особенно дрожжей, что снижает стоимость продукта.

05
ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО

Баланс между ингредиентами, правильная влажность и температура во время процесса расстойки позволяют получить лучший конечный продукт.

06
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ

Большая экономия денег для вашего бизнеса. Больше возможностей инвестировать в свою деятельность.

Более 70 000 подписчиков на

Рассказываем о наших проектах, делаем обзоры оборудования, помогаем запустить пекарни.
Больше видео на канале Подписаться
г.Пермь, ул. Целинная 29-229
Телефон: +7 (342) 248-00-16