Шкаф расстоечный ШР-1

Шкаф расстоечный ШР-1 предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Назначение, область применения:

Шкаф расстоечный ШР-1 предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, пекарнях, кондитерских цехах.

Отличительные особенности

Выполнен из сэндвич-панелей (пенополистирол между стальными листами), разрешенных к применению в пищевой промышленности.

Автоматическое управление процессом выпечки, поддержание температуры и влажности, контроль параметров.

Принципиально новый узел пароувлажнения, расположенный на верхней части шкафа, обеспечивающий наилучшее равномерное пароувлажнение заготовок (воздушные потоки принудительно направляются по воздуховодам в нижнюю часть камеры и за счет естественной конвекции поднимаются вверх).

Сборно-разборная конструкция, максимально обеспечивающая транспортировку.



Технические характеристики:


Наименование Значение
Напряжение сети, В 230±23
Частота сети, Гц 50±0,4
Установленная мощность, не более, Вт, в том числе:
- нагревателей воздуха
- нагревателей увлажнения
- электровентиляторов
- внутреннего освещения
3500
2000
1000
160
95
Число вентиляторов, шт.  1
Диапазон автоматического поддержания температуры, °С от 25 до 40
Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу (хлеб массой 700 г), шт. 180
Количество технологических тележек, шт. 1
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм 1415x1110x2235
Масса шкафа, не более, кг 300
Производительность шкафа (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста длительности расстойки.

Шкаф расстоечный ШР-12

Шкафы расстоечные типа ШР предназначены для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных и кондитерских изделий.

Назначение, область применения:

Шкафы расстоечные типа ШР предназначены для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных и кондитерских изделий.








Отличительные особенности

  • Простота и быстрота монтажа.
  • Цифровой пульт управления, который служит для контроля и управления за процессом расстойки.
  • Утепленный каркас.
  • Большое смотровое окно.
  • Принципиально новый парогенератор, расположенный на верхней части шкафа, обеспечивающий наилучшее и равномерное пароувлажнение внутри камеры.
  • Конструкция без пола.


Технические характеристики:


Напряжение сети, В220±22
Частота сети, Гц50±0,4
Количество фаз, шт.1
Напряжение в силовых цепях, цепях управления и защиты, В220±22
Установленная мощность, не более, Вт,
в том числе 
- нагревателей воздуха
- нагревателей увлажнения
- электровентиляторов
- внутреннего освещения
4500

3200
1000
50
100
Число вентиляторов, шт.  2
Диапазон автоматического поддержания температуры, оС от 25 до 40
Точность поддержания температуры в зоне установки датчика,  оС±5
Диапазон регулирования влажности, %от 35 до 95
Точность поддержания влажности в зоне установки прибора влажности, %±10
Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу (хлеб массой 700 г), шт.360
Количество технологических тележек, шт.2
Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см2)

от 300 до 500 (от 3 до 5)
Габаритные размеры, не более, мм:
- длина
- ширина
- высота

1410
2278
2235
Масса шкафа, не более, кг540
Назначенный срок службы, лет 6
Назначенный срок хранения со дня приемки ОТК на заводе -изготовителе, мес. 12
Срок службы, лет 5
Ресурс, ч 30000
Производительность шкафа (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий,
массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста и длительности расстойки.