+7 (342) 248-00-16

Проект кондитерского цеха на 70 кв.м

Цены на основное оборудование для кондитерского цеха площадью 70 м2

Основное оборудование для кондитерского(кулинарного) цеха на 70 м2 Цена, Евро
Тестомес вилочный DK 3000-070 1900
Миксер планетарный EPLM 60 H 2050
Делитель теста VD 3000A 5650
Тестозакаточная машина LM 3000 M 4000
Шкаф контролируемой расстойки 4750
Печь ярусная MDE 45 с расстойкой MDC 45 FC 11150
Шкаф холодильный ШХ 0,7 500
ИТОГО 30 000*

*цена указана без НДС и дополнительно устанавливаемых опций

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *