- Основное оборудование
- Производители оборудования
Тестоокруглители российского производства
Тестоокруглители – важное оборудование в изгготовлении хлебобулочных изделий. Они не просто придают заготовкам нужную форму, но так же обеспечивают однородную структуру, а вдобавок создают на поверхности пленку, препятствующую выходам газов. Все это необходимо для последующего расстоя теста – процесса, без которого невозможно получить пышную и красивую выпечку.
Округлитель ленточный ОЛ | ||
|
Тестоокруглители производства России в ассортименте представлены в каталоге компании «Хлеб Оборудование». Мы предлагаем лучшие современные модели, отличающиеся функциональностью и экономичностью. Благодаря большому выбору по объемам и характеристикам среди нашей продукции найдется подходящая для больших и маленьких пекарен.
Конструкция и принцип действия
Тестоокруглители российские могут работать в линии производства с делителями, либо же самостоятельно выполняют функцию деления. В случае с готовыми кусками теста происходит следующее: заготовки попадают в конус прибора, оттуда – в округлительный барабан, где им и придается соответствующая форма. Помимо вращения заготовки подвергаются обдуву холодным и горячим воздухом. После такой обработки получаются ровные, аккуратные круглые куски однородной структуры и с гладкой поверхностью без пор и неровностей.