+7 (342) 248-00-16

Проект пекарни на 100 кв.м

Цены на основное оборудование для пекарни площадью 100 м2

Основное оборудование для пекарни на 100 м2 Цена, Евро
Тестомес двухскоростной ESPM 80 6200
Шкаф окончательной расстойки eto 110 + климат CL 2000 STD 3950
Печь подовая циклотермическая EFM 50 (5,2 м2) 18250
Хлеборезка EDM 02 1200
ИТОГО 29 600*

*цена указана без НДС и дополнительно устанавливаемых опций

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *