+7 (342) 248-00-16

Фритюрницы МАС.PAN

Настольная фритюрница МАС.PAN модель FS

Фритюрницы МАС.PAN применяются в кондитерском цеху для быстрого и эффективного приготовления берлинеров.

Берлинер - берлинский пончик из дрожжевого теста с начинкой, отличается пышным  объёмом и нежной сочной мякотью. Он имеет равномерный золотистый цвет по обеим сторонам, а посередине гладкий белый поясок. После стекания масла берлинер может быть начинён кремом, муссом или пудингом и обсыпан сахарной пудрой или покрыт глазурью.

Технические характеристики

Технические характеристики FS-16 FS-24
Габариты, мм А х B x C x D
687 х 210 х 645 х 1174
А х B x C x D
880 х 210 х 645 х 1560
Вес, кг 50 50
Мощность / напряжение 3,0 кВт / 230 В,  50 Гц 3,6 кВт / 400 В,  50 Гц
Производительность шт/ч 160 240

Видео

Ручная фритюрница МАС.PAN модель FR

Технические характеристики

Технические характеристики FR-16 FR-24
Габариты, мм А х B x C x D
667 х 1080 х 645 х 1154
А х B x C x D
880 х 1080 х 645 х 1540
Вес, кг 50 60
Мощность / напряжение 3,0 кВт / 230 В,  50 Гц 3,6 кВт / 400 В,  50 Гц
Производительность шт/ч 160 240

  • Корпус из нержавеющей стали
  • Эффективное и быстрое производство
  • Высокое качество продукции
  • Легкость в обслуживании и очистке
  • Надежность и долговечность.

Полуавтоматическая фритюрница c камерой МАС.PAN модель FP

Технические характеристики

Технические характеристики FP-36 К FP-48 K FP-60 K
Габариты, мм А х B x C x D
860 х 1075 х 820 х 1560
А х B x C x D
1050 х 1075 х 820 х 1942
А х B x C x D
1243 x 1075 x 820 x 2315
Вес, кг 130 175 220
Мощность / напряжение 8,6 кВт / 400 В,  50 Гц 8,6 кВт / 400 В,  50 Гц 8,6 кВт / 400 В,  50 Гц
Производительность шт/ч 360 480 600

Видео

Полуавтоматическая фритюрница без камеры МАС.PAN модель FR

Технические характеристики

Технические характеристики FP-36 BК FP-48 BK FP-60 BK
Габариты, мм А х B x C x D
860 х 1075 х 820 х 1560
А х B x C x D
1050 х 1075 х 820 х 1942
А х B x C x D
1243 x 1075 x 820 x 2315
Вес, кг 105 150 220
Мощность / напряжение 7,4 кВт / 400 В,  50 Гц 7,4 кВт / 400 В,  50 Гц 7,4 кВт / 400 В,  50 Гц
Производительность шт/ч 360 480 600

Автоматическая фритюрница МАС.PAN модель FA

Технические характеристики

Технические характеристики FA-60 B FA-60 BK
Габариты, мм А х B x C x D
1400 х 1075 х 820 х 2500
А х B x C x D
1400 х 1075 х 820 х 2500
Вес, кг 220 220
Мощность / напряжение 8,6 кВт / 400 В,  50 Гц 7,4 кВт / 400 В,  50 Гц
Производительность шт/ч 600 600

Производство пончиков с использованием оборудования МАС.PAN - технические преимущества:

  1. Эффективная работа при использовании вращающейся корзинки
  2. Плавное и легкое погружение (36/48/60 штук пончиков) в горячее масло
  3. Стандартные опускающиеся лотки с 6-ю рядами, диаметр максимум до 85 мм (готовый продукт) или опускающиеся лотки с 5-ю рядами, диаметр максимум до 115 мм (готовый продукт)
  4. Крышка с несколькими секциями, которая может складываться посредством пружинного механизма, который позволяет поднимать ее на эргономическую удобную высоту
  5. Эргономичная рабочая высота
  6. Закругленный резервуар для масла для простоты очистки
  7. Резервуар для масла установлен под наклоном для лучшего стока масла
  8. Съемный нагревательный элемент
  9. Быстрое достижение рабочей температуры при помощи прямого контактного нагрева
  10. Все детали съемные и просты в очистке
  11. Фритюрницы мобильны благодаря наличию 4-х колесиков, 2 из них обладают запорами для фиксации фритюрницы в рабочем положении (напольная модель и модель с расстоечным шкафом)

Видео

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *