+7 (342) 248-00-16
Ротационные печи ИРТЫШ
Надёжные печи для производства широкого ассортимента - от формового хлеба до выпечки кондитерских изделий
  • Цена и Простота в эксплуатации.
    Не платите за функции, которыми никогда не воспользуетесь!
  • Теплоемкость вес имеет значение и сохраняет энергию! Ваша печь на 30% тяжелее других российских печей.
  • Стабильное качество и широкий ассортимент - ваш гарант растущего сбыта.
1.100.000 руб. - печь ПВТ-1ДФ1
посмотреть другие модели
  • Отгрузка в течение
    5-7 дней!
  • Доставка в любой регион России
  • Продукция в наличии на складе!
Лучшее решение для запуска пекарни
  • Практичная и экономная
    Лучшее соотношение цены и возможностей заработать на хлебе.
  • Бери и пеки!
    Простое обслуживание и понятное управление выпечкой
  • Супернадежная
    Для непрерывной работы 24 часов в сутки!
  • Идеальное вложение
    Окупаемость 4 месяца при полной загрузке
ЦЕНА И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПВТ-1
  • Материал
    НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ
  • Тележка на 17 противней
    700х540 мм
  • Расстояние между противнями
    87 мм
  • Загрузка формового хлеба 4Л7 (4Л10)
    108 булок
  • Диапазон регулирования температур
    30-290°C
  • Время разогрева печи до температуры 290°С
    28 мин
  • Электрическая мощность печи
    39 кВт 380 VAC 50 Гц (три фазы)
  • Газовая/Дизельная модель (ПВТ-1КФ1)
    4 куб.м / 3 кг./час
  • Габариты с козырьком ШхДхВ:
    1820x2470x2480 мм
  • Вес электр./газовой
    1400/1500 кг
ПВТ-1ДФ1 - 1.100.000 руб
(электрическая модель)
ПВТ-1КФ1 - 1.270.000 руб
(газовая/дизельная модель,
без горелки)
заказать
ЦЕНА И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПВТ-2
  • Материал камеры, дверь, передняя облицовка и козырек
    НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ
  • Тележка на 17 противней
    600х800 мм
  • Расстояние между противнями
    87 мм
  • Загрузка формового хлеба 5Л7 (5Л10)
    135 булок
  • Диапазон регулирования температур
    30-290°C
  • Время разогрева печи до температуры 290°С
    30 мин
  • Электрическая мощность печи
    51 кВт 380 VAC 50 Гц (три фазы)
  • газовая/Дизельная модель (ПВТ-2КФ1)
    6 куб.м / 4 кг./час
  • Габариты с козырьком ШхДхВ: (электрическая/газовая)
    11520х2260х2480 / 1920x2970x2480 мм
  • Вес электр./газовой
    1650/2050 кг
 
ПВТ-2ДФ1 - 1.206.000 руб
(электрическая модель)
ПВТ-2КФ1 - 1.495.000 руб
(газовая/дизельная модель,
без горелки)
заказать
ЦЕНА И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПВТ-3
  • Материал камеры, дверь, передняя облицовка и козырек
    НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ
  • Тележка на 17 противней
    600х900 мм
  • Расстояние между противнями
    87 мм
  • Загрузка формового хлеба 5Л7 (5Л10)
    180 булок
  • Диапазон регулирования температур
    30-290°C
  • Время разогрева печи до температуры 290°С
    30 мин
  • Электрическая мощность печи
    75 кВт 380 VAC 50 Гц (три фазы)
  • газовая/Дизельная модель (ПВТ-2КФ1)
    8 куб.м / 6 кг./час
  • Габариты с козырьком ШхДхВ: (электрическая/газовая)
    1780х2870х2480 / 2170x3145x2480 мм
  • Вес электр./газовой
    1850/2350 кг
 
ПВТ-3ДФ1 - 1.380.100 руб
(электрическая модель)
ПВТ-3КФ1 - 1.483.000 руб
(газовая/дизельная модель,
без горелки)
заказать
Система автоматического управления
обеспечивает:
  • Осуществление цикла выпечки каждого изделия по заданной программе;
  • Простую регулировку режимов выпекания
  • Быстрый переход на выпечку нового изделия, память до 100 программ;
  • Стабильность поддержания технологических режимов;
  • Сохранение в памяти печи всех отработанных программ с присвоенным номером.
  • Надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями;
  • Систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее;
  • Звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.
Печь, которая впечатлит
даже самых требовательных пекарей
  • Наличие поворотной люльки обеспечивает простоту в эксплуатации. Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет, по сравнению с другим оборудованием этого класса, обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее благоприятного распределения тепла по всех поверхности выпекаемых изделий.
  • Наличие технологического разогрева печи перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки для компенсации ее падения при загрузке печи.
  • На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи, время до окончания выпечки.
  • Наличие отвода тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.
  • Поворотная платформа спроектирована таким образом, чтобы исключить встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом вес тележки распределен на опорные колеса тележки без ее отрыва от поворотной платформы.
  • Быстрый монтаж и запуск оборудования за счет хорошо продуманной конструкции печи.
  • Освещение объема камеры встроенными светильниками.
  • Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов рециркуляционного типа.
  • Эффективное образование пара достигается системой пароувлажнения каскадного типа. Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и обеспечивается автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
  • Наличие системы пароудаления и вентиляции пекарной камеры.
  • Экономичность потребления энергии обусловлена применением современного экологически чистого теплоизоляционного материала - базальтового волокна, оптимальной системой управления.
  • Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.
  • Герметизация двери, в целях уменьшения теплопотерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему контуру двери.
  • Размещение привода вращения тележки на крыше печи дало возможность получить низкий порог пекарной камеры, обеспечивающей закатывание тележки и удобство обслуживания привода вращения.
Планируйте открыть пекарню с печами «Иртыш»?
Поможем запустить пекарню быстро, экономно и без нервов! Оставить заявку
Кому подойдет эта печь лучше всего?
  • Пекарюкоторому удобно и быстро выпекать хлеб с равномерным румянцем, тонкой хрустящей корочкой и хорошей пористостью.
  • Кондитерукоторому надо выпечь много и быстро одинакового печения, пряника или бисквита.
  • Начинающему предпринимателюкоторый хочет начать свой бизнес и занять достойное место на рынке хлебопродуктов, делая вкусный и полезный хлеб
  • Собственникукоторый желает снизить себестоимость хлеба не в ущерб качеству
Видео - наши клиенты с печами Иртыш
Пекарня «Узбечка», Сургут

Пекарня была сделана по проекту пекарни №3.В этом видео вы увидите, как работает хлебопекарное оборудование и какой ассортимент можно делать в пекарне № 3

 
Пекарня в Гусинозерске

Третий проект пекарни от "Хлеб Оборудование", где установлена печь «Иртыш» ПВТ-2 мод. МЕ-135. Технолог Кристина Комович помогает запустить пекарню и отрабатывает свои рецептуры на ротационной печи.

 
Обзор печи «Иртыш» на выставке Агропродмаш 2016

В 2016 году на выставке была представлена обновленная ротационная печь «Иртыш» ПВТ-2 мод. МЕ-135 с автоматическим управлением для выпечки высококлассных хлебобулочных и кондитерских изделий. Новый революционный дизайн заметно выделяет печь, даже среди импортных производителей.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *