Александр Петрович, наш покупатель, подробно рассказывает о преимуществах и недостатках своей газовой подовой печи. Отзыв был записан без подготовки, поэтому заранее извиняемся за качество звука!
Рассказываем о газовой мини подовой печи - о её недостатках и преимуществах (паротрубной системы обогрева), рассуждаем о рынке хлеба в России и делаем "наглый" прогноз развития в ближайшем будущем пекарен в России.
Во многих пекарнях сегодня используются газовые печи, а не электрические. Один из самых весомых аргументов в пользу газа — он стоит гораздо дешевле электричества. Но это не значит, что хлеб в газовых печах получается менее качественным.
Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.
Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.