Наш технолог Ирина Аптукова рассказывает продавцам о новом хлебе, которому она обучила персонал пекарни «Коврига» в городе Ижевске!
Проект запущен в 2018 году, имеет 3 торговые точки, печи работают на газе, максимальная производительность 1,5 тонны ремесленного хлеба. Основное требование собственника пекарнибыло изготовить ремесленные хлеба на закваске.
Небольшая пекарня «Ля*Булка» в Перми принадлежит Альберту и Александру. Основной продукт – кулинария, большие и малые пироги с начинками. Для поддержания концепции пекарни ремесленного хлеба были заказаны 5 хлебов.
Мы обучили персонал, разработали ТТК, сделали калькуляцию изделий. Сегодня хитом продаж стал хлеб молочный и зерновой 4 злака.
История создания пекарни под «ключ» в г.Сатка Челябинской обл. Проект начался в 2016 году с желания Елены и Андрея делать вкусный и полезный хлеб! Хобби переросло в бизнес и сегодня за пирогами пекарни «Хлебное Место» едут с разных уголков города. Сегодня пекарня имеет три точки продаж.
Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.
Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.